欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 我为广州自豪_300字

我为广州自豪_300字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  11月27日星期六晴

  今天,是广州亚运会闭幕的日子。

  “闭幕式开始了!”主持人大声宣布。雄壮的国歌传遍广州城。

  我最喜欢的是文艺表演《月光光》。一块巨大的芭蕉叶上坐着点燃火炬的那个小男孩。小男孩唱着:“月光光,照地堂,虾仔你乖乖瞓落床……”表演的演员们像一条条自由自在的小鱼一样穿来穿去,有的穿着鱼衣服骑自行车,有的手拉手围着主火炬转来转去,转了一圈又一圈。

  表演完毕之后,舞台上开始了金狮子、银狮子和红狮子的表演。红狮子打开一副对联“激情盛会,和谐亚洲”。

  作为一名中国人,我为广州感到无比兴奋和自豪,希望20年后,亚运会的举办地点回到中国。

 

    广州市荔湾区西华路小学三年级:王楚君

不够精彩?再来一篇
我要点评:我为广州自豪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved