欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我的家乡广州_250字

我的家乡广州_250字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在广州,那里风景优美。有高如云层的白云山,历史悠久的越秀山,还有我最喜欢的荔湾湖。

  荔湾湖公园风景秀丽,树木茂盛。荔湾湖公园主要由五秀湖和小翠湖等几个大湖组成。

  五秀湖四周种着一排排大树,树上枝叶茂盛,一只只可爱的小鸟在枝头高唱。

  夏天的五秀湖,一朵朵艳丽的荷花开放,大大小小,高高矮矮,形态各异。

  粉红的荷花有的还没有开放,就已经有蜻蜓立在上面了,让我想起了“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”这两句诗。

  美丽的荔湾湖公园,将来一定会变得更加美丽。

 

    广州市荔湾区西华路小学三年级:王楚君

关于我的家乡作文汇总20篇
我爱家乡的信江河 我的家乡秋季美
我的家乡 我的家乡
美丽的家乡 我的家乡
我的家乡 我的家乡——凤县
我爱家乡的山水 我的家乡
我们的家乡 我家乡的西山
我的家乡 我家乡的白杨河
家乡的美景 我爱家乡的木棉花
我的家乡 美丽的家乡
我的家乡 美丽的家乡
不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡广州_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved