欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 写人作文 > 我的审美_1000字

我的审美_1000字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  很多年以后,我喜欢上了天真妩媚的邱淑贞。她迷人的身材,姣好的容貌,芬芳的年龄,很难从香港女星中找出一个可以和她媲美的绝世美女。她黛眉长,檀口小,看过的人都会记住她的气质和味道。世界上每一个人都是独一无二的,她证实了这个理论。

  很多人羡慕她的运气,很早,便可以和李连杰合作。你们得有她的容貌和功夫啊。她不是那种演技出众的女明星,但她塑造的形象却很难让人忘记。一开始我以为她是武术出身,从倚天屠龙记开始,武术一直与她形影不离。倚天屠龙记小说的结局是张无忌与赵敏修成正果,而在电影版邱淑贞天真无邪,生死相依,武术不凡的小昭永远留在了张的身边。人们无法忘记李连杰身边这个红颜知己,不管与张敏,梅艳芳,李嘉欣相比,她都是独一无二的。

  或许两个会武术的人心灵默契会很高,就像伯牙子期在一起高山流水遇知音。

  邱淑贞走红的那段时间,出演的电影场场爆满。

  她曾是王晶的绯闻女友,王晶捧红了这个性感女郎,但是无论她多性感,都有一双清澈明亮的眼睛,好像不曾谈过恋爱的少女。在鹿鼎记中,邱淑贞变成了无厘头,蛮横泼辣的建宁公主,邱淑贞承担了少量打戏。一个练武术的女子在妩媚的外表下,肯定有一颗未染尘世的美丽心灵,一份专注目标的决心。在众星云集中,她总能找到合适自己的角色,让自己的美丽发光发热。

  如果说在选美中,她没有脱颖而出,那么在电影之路她一帆风顺。她出境时,我们常看到她的娇艳红唇,不知道她是习惯了红唇,还是有意为之。可能这样的她更美丽。由她主演的城市猎人,她是集美丽聪慧妩媚于一身的**,在未知生死的大船上与强大的敌人周旋。她果然有香港小姐的气质和风采。影片中,她与黎明交相辉映的美丽帅气,闪到了所有人的眼睛。

  在第二年的赌神续集中,最出彩的角色就是她。从来没有女性有那样的矫健,把红衣红裙演绎成一个经典。在王晶导演的电影里积累的人气,使她出演了新少林五祖红豆一角。王晶发掘了她的武术天分,我觉得她的成功一方面感谢王晶,一方面靠自己的努力。对于女人,这是最大的幸运。红豆与母亲骗亲的景象依然在眼前,但她俏丽聪敏娇艳善良又不可否认,难怪冷漠的洪熙官也对她动心。红豆这个精彩的角色,她飘摇的身世命运,她的痴情可爱,让我想起了一首诗:红豆生南国,春来发几枝,愿君多采集,此物最相思。

  我跟同学说起她,那个叫红豆的女子,那个用红色唇膏的明星,他说邱淑贞。把红衣红唇穿成一种经典,穿出一种美丽,王晶的女友,妩媚又天真的女子。后来她嫁给了有钱人,相夫教子。难免有人这样说。

 

    山西省长治市长子一中高三:田云

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的审美_1000字
写作达人推荐

换一换

关于 邱淑贞 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved