欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给父母的一封信_600字

给父母的一封信_600字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸、妈:

  你们说过你们的后半辈子就靠我了,可你们知道我的梦想吗?我只想当一个平凡的人,过普通人应该过的一生。我想在杂志社当一个编辑,买一个依山傍水的小房子,养两只可爱的小狗,种两盆开的艳艳的满天星和牵牛花。每天的行程应该是这样的,早上七点起床,八点上班,打开信箱收阅稿件,然后打开邮箱看电子文稿,品评那些作者们的文笔和意蕴,偶尔听听最新的歌,然后在QQ空间偷偷菜,下午遛遛狗,喝一杯咖啡,然后自己写作,一切都是那么的惬意和美好!

  现在呢?考试排名一定要前,然后高中考名校,之后呢?好好努力考上北大或清华吗?可我觉得那样不一定最好!我喜欢武汉大学的樱花、厦门大学的寝室、清华园的美景,但那些不一定非得考上才可以体味呀!

  我们一家可以一起去海南岛旅行,然后去北京看长城,到山东的德州瞧瞧,上海逛逛,这些根本不会花费太多的时间和金钱,但可以开拓我的视野,提高我的认知。

  人生不可能一帆风顺,许多事不是听从了你们的告诫就能避免的,很多事情都需要自己去经历,才能真正明白的。过多的管束只会让我更有压力,偶尔放纵或许会更好一些的。

  现在要提到的一样东西---书,对,是书!书可以提高我们的人文涵养和写作水平,感谢你们给我买的那么多课外书籍,这次期中考试的作文成绩高居全班之冠呢。可惜数学考砸了,拖累了总成绩的排名,让你们失望了吧!不过我会努力地让考分真正体现出自己的实力!!!

  你们的女儿:袁维儒

  2010.11

    湖南常德英语实验学校初一:袁维儒

不够精彩?再来一篇
我要点评:给父母的一封信_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved