欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给西部小朋友的一封信_550字

给西部小朋友的一封信_550字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的西部小朋友们:

  你们好!

  我是深圳市宝安区宝华学校五一班的曹仕斌。

  这几天,我们一直在学习关于你们西部的文章,知道了你们那儿是那么美丽,又是那么的荒凉;知道了你们那儿是多么的贫困。

  现在,全国都开始了捐献出自己的零花钱、书、玩具、衣、裤等东西。像我们的学校,就开展过这样的活动。还有西部大开发工程也还在建造当中。

  如果你们还有什么困难,也可以来找我们。

  我在电脑上看到了你们那的教室设备简单,一块石头和几根木头,绑起来就成了一张凳子和桌子。

  我们这儿的条件可比你们要好多了。我们的学校名叫“宝华学校”,在去年刚造好,里面的设施都是崭新的,蓝瓦红墙,相当的美丽。学校一共分为3幢大楼:一幢教学楼,一幢办公楼,还有一幢是餐厅、音乐室、电脑房等教室所在的大楼。我们的教室设备也不错,都用上了多媒体。

  我们的活动丰富多彩。虽然操场还没建成,不过还有体育室、乒乓球室和舞蹈室顶着。而且我在家里的活动更丰富。我家有一台乒乓球台、一台液晶电视、二台纯平电视,还有一台电脑。要是你来了,我家的红色警戒、梦幻西游、大话西游、罪恶都市、小斗士……不把你给玩疯了,那这事就可以进入《天方夜谈》了!

  哦,对了,我要睡觉了,拜拜!

  最后祝你们:

  迅速发达、身体健康、学习进步!

  深圳市宝安区宝华学校的曹仕斌

  2012年2月28日星期二

 

    宝华学校五年级:曹仕斌

不够精彩?再来一篇
我要点评:给西部小朋友的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved