欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 至窦文浩_450字

至窦文浩_450字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  窦文浩:

  窦文浩,你是我的好朋友。我们同位的时候,几乎天天打架呢。不过,俗话说“不打不相识”嘛。我俩就是这样,不打不相识。

  窦文浩,你给我去了许多稀奇古怪的绰号,比如:马铃薯、昕子、沙琪马,呵呵,也许,这也是你向我表示友好的一种方式吧。当然,我不会示弱,我也同样给你取了许多外号,例如:窦子、窦腐干、文子、浩子……呵呵,其实,这也是我向你表示友好的一种方式哦,请你别介意。呵呵,不过,你也是总是光说不做呢,光说不做可是假把式哦,呵呵。

  窦文浩,我想对你说句话:我真的好想再和你同位一次。真的,和你同位我非常开心。因为你总是搞出一些令人发笑的动作,好可爱哦。而且你的脸也是软绵绵的,捏起来像棉花一样呢。哈哈,你如果看到这篇文章,会不会嘴巴眼睛鼻子都错位了呢?开玩笑的话,可别当真哦。

  窦文浩,我好怀念和你同位的时光呢,好怀念、好怀念。窦文浩,如果有机会,再过回那种整天打闹的同位生活,会是怎样的感觉,你说呢?

  此致

  敬礼

  写信人:马昕琦

  收信人:窦文浩

  日期:2012.2.28

 

    云门山南路回民小学五年级:马昕琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:至窦文浩_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved