欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 观后感 > 《一生只爱你》观后感_700字

《一生只爱你》观后感_700字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  胜利跟小青两个人是一对感情非常好的情侣,胜利本来要跟小青一起去当兵的,但是临上火车的时候志高告诉小青说她不能当兵,因为地方歌舞团里面的领导不同意,不让小青当兵。胜利在火车上含着泪跟小青道了别,半年之后胜利在部队当了文艺兵,他跟小青两个人只有通过写信来沟通感情。

  小青因为是歌舞团里面的主要演员,团里的胡副主任告诉小青说让她陪地区的杨主任吃个便饭,是杨主任特意邀请的。小青不好意思去,他要拉着歌舞团里面的淑香一起去,小青去了之后在座的一些主任和志高把小青留了下来。淑香本来想给小青提个醒的让他长个心眼,但是孙团长说她这是干什么呢,让她不要把事情想得那么严重。

  在吃饭的时候胡副主任把小青给灌醉了,胡副主任让志高去把杨主任留下的那间房子打开,让小青睡在这里,随后还让人把孙团长给送回了家。胡副主任把小青带到了房间之后问志高是在招待所住还是回家住,志高说自己回家里面住。

  第二天小青睡醒了之后发现自己光着身子,她马上意识到了发生了什么事情,她坐在床上显得惊慌失措还有点无助。志高去的时候问了服务员小青的情况,他去敲门的时候小青说自己已经醒了没有事情。

  小青回去之后告诉淑香说自己喝多了不知道是谁脱了她的衣服,还说自己的肚子怪怪的。淑香听了之后没有说话,她要拉着小青去医院做个检查,小青说自己不去,太难为情了。招待所的服务员三小在整理房间的时候发现了一只钢笔,还发现红枕巾也少了一条。

  淑香去了招待所问了三小值夜班的时候有没有发现什么或者听到了什么,随后让三小带她去看看,淑香去了招待所之后也没有发现什么。淑香回去之后还是感觉非常不好,小青说他真的感觉没有事情,让淑香坐车走吧,自己没有事情的。

 

    金卫小学五年级:顾娄奕

不够精彩?再来一篇
我要点评:《一生只爱你》观后感_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved