欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 文具们的哭诉_550字

文具们的哭诉_550字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  夜深了,十二点的钟声响了,一切都是那样安静,可是文文的书包里却响起了吵闹的说话声,原来是书本在哭诉着。

  语文书先发言说:“我可真惨啊,那个可恶的文文把我的纸撕下来,折纸飞机,还在我身上乱画,把我的封页撕下来,让我生不如死!”语文书生气地说,话音刚落,数学书就有气无力地说:“你也好啦,我比你更惨了,文文把我当草稿纸一样在我身上乱画,还把我的身放在火里烧,烧得我哇哇叫,可文文还是一直烧,而且还十分开心,要湛是文文的妈妈及时来到,我早就命归西天了!”数学书边讲边流泪。这时,英语书说话了:“你们都比我好多了,那个可恶的文文,把我卷来卷去,搞得我满身伤痕,更可恨的是,他竟然把我放在地上踩,踩得我生不如死,还把我撕烂放在水里玩,最让人生气的是,他竟然把我的纸撕了,折纸玩,使我好难受啊!”音乐书也一边喘气,一边说:“文文是个恶魔,不是人,他恨心地拿打火机烧火,烧得只剩一点点时,又把我卷成了一个纸球来玩!”音乐书充满憎恨地说。“我和你们一样,都是十分悲痛的,他把我放在地上来坐,有一次,他竟然把我放在一个蜘蛛炮旁来炸我,炸得我身体都开了几个大洞,最使人生气的是:他上次还用消毒水来喷我,使我差点命归西天了啊!音乐书有气无力地说。

  “啊!”,文文从梦中惊醒,原来那是个梦,文文说道:“我以后一定要好好保护书本。”文文认真地说道。

 

    中山汇翠学校五年级:金龙之心

不够精彩?再来一篇
我要点评:文具们的哭诉_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved