欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如我是一只小鸟_350字

假如我是一只小鸟_350字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我趴在桌子上,望着在蓝天里自由飞翔的小鸟,心想:假如我是一只小鸟?该多好啊!

  想着想着?我仿佛已经长出了翅膀,全身都覆盖着羽毛。啊,我是一只自由自在的小鸟了!

  我飞到了乡村的一棵大树上。

  现在我非常快乐,每天都有许多同伴和我一起玩。有时候我停在大树上和同伴一起唱歌;有时候我和同伴到果园去,一起分享美味佳肴;有时候我和风一起跳舞……这是多么幸福啊!

  我想做一只早起的鸟儿。俗话说“早起的鸟儿有虫吃”嘛。我可不愿整天都饿着肚子。每天早上醒来练练嗓子,让我的歌唱得更动听,也好在“国际鸟儿音乐会”上一展歌喉呀。我还可以趁着天还早,去采访刚下夜班的猫头鹰,问问它们一个晚上捉了多少老鼠。有时,我也会去捉虫子,和我的同伴比一比,看谁捉的虫子多。

 

    王杲铺中心小学五年级:张财爽

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一只小鸟_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved