欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 冬雪绵绵_500字

冬雪绵绵_500字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  在冬夜里,雪柔柔地把一个大礼包放在人间,天,明了。只见世界被一层层软绵绵的屏障给包住了,到处是闪亮美丽的雪花。

  冬雪绵绵,一片片柔和,闪亮的雪花慢慢地从雪白得仿佛是仙境一样天空落下来,那雪一个接一个,那么多,多得如同白雪万朵,仙雪齐下。这时,整个世界被这仙雪给围住了,整个世界到处是白雪,到处开满的雪花把世界逐渐变成一个美丽、奇妙的世界。这就是冬雪绵绵。

  冬雪绵绵,在这美丽而又晶莹的世界里,是孩子们的天地,他们是这个世界自由的使者,可爱的化身。和雪精灵在同一个天下欢乐,他们有的用白白的雪球互相丢来丢去,留下了欢笑;他们在雪地里欢乐地追跑,留下了美丽的脚印;他们是雪的朋友,给冬天添加了活泼。这就是北国风光。

  冬雪绵绵,在这个美丽而又晶莹的世界里,平时跑得快的公鸡在雪地里也不行了,你一去它身边,它就用腿用力跑,可还没跑几步,陷入在雪地里,跑不动了,在雪地里,野鸡冷得直发抖,眼睛都睁不开,野鸡干脆把头埋进雪里,一捉就能捉住。在这美丽的雪地里,身子白如雪般的免子如同仙免一样,在晶莹的雪里,疾风般地跑过,留下可爱的脚印。这就是冬雪绵绵。

  美丽的雪,孩子们的欢笑,动物们的滑稽。这就是冬雪绵绵。

 

    中山汇翠学校五年级:金龙之心

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬雪绵绵_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved