欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 我是不是该反省了_350字

我是不是该反省了_350字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是不是该反省,我是不是该反省“,我不禁再次发出感叹。我不知道我还是不是那个小孩子但我一定要醒了,我不是一个小孩。我不会是一个小孩也不是一个懦夫。我又坐在草地上反省。我不只是以前的那个我了。我不是一个懦夫,我也不是那个一直想孩子气的小孩。我就是我。

  我该不该为我的梦起航,是不是改为理想远航!我大声的告诉自己:“我会的”!

  我因为反省而快乐!因为我还会反省,我还会为梦起航,为理想远航。我在我的反省中明白了人的一生没有对错只有执着只有固执。执着是开启成功大门的钥匙也是你奋斗路上不可少的朋友。固执这是你失败的主要原因。有一句话是这样说的:天荒地老,涛声依旧,执着的心不变!海枯石烂,青丝成霜,执着的情不悔!

  海阔任鱼跃,天高任鸟飞!

 

    无棣县第二实验学校六年级:吴婷玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是不是该反省了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved