欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 终于,可以把心敞开啦!_400字

终于,可以把心敞开啦!_400字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  终于,在期末考试下课铃响后,我们大声欢呼着,跳跃着,仿佛卸掉了一个大包袱,我们都重重地舒了一口气。灿烂的笑容绽放而出,在我们幸福的脸上洋溢着。

  然而再想想考试前的那段日子,整天都埋没在习题的世界里,整天不厌其烦地做着一张又一张的试卷,一遍又一遍地背着课文,抄着成语。过着没有自由,充满拘束,处处都有限制的生活。那时的我们,像被关在笼子里的小鸟,和小鸟一样有着渴望在天空飞翔的心愿。

  现在,考完试了。终于可以从习题的世界里逃脱了,也没有限制和拘束,一切都在自由之中。

  我们撒开腿,拼命地向操场跑去,仿佛在逃离习题的追赶,风在我们的耳旁呼啸而过。我们在操场上热情地嬉戏,东窜西窜地躲着猫猫,四处奔破地抓人……爽朗的笑声总在天空中回荡着。

  天空的白云在阳光的照耀下显得格外耀眼,我们的欢乐声在四周渲染。站在草坪上,仰望着天空,把心敞开,我要拥抱阳光!

 

    深圳市南山区阳光小学六年级:何卓琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:终于,可以把心敞开啦!_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved