欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 幸福的颜色_450字

幸福的颜色_450字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  幸福的颜色是属于彩虹中的哪一种呢?

  幸福的颜色是黄色的。曾几何时,你可否注意过,当你回家晚时家中闪烁的灯光吗?那一股黄黄的灯光,不正是母亲那“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂吗?同时,它也正泄出温暖和关心的光芒,它想极力地照亮你回家的路,因为此刻你的家人正在焦急地等你平安归来,这不就是幸福吗?

  幸福的颜色是白色。白色的,滑滑的奶油也是幸福之神。当你过生日时,大大的奶油蛋糕是不可少的主角。家人,朋友,会抹一把白色的奶油涂在你的脸上,你回头嬉笑着反攻。最后,相互一望,开怀一笑,还有什么可以表达你们的亲密呢?只有这奶油可以。有人疼、有人爱这不是幸福吗?

  幸福的颜色是彩虹。它包揽了世间万物所有的幸福,五颜六色的彩虹是幸福最大的源泉。经历了狂风暴雨,终于出现了一道彩虹,这不就是幸福吗?不管路程有多么艰辛,想到了这道彩虹,我们也应该大声地对自己说:“让大风雨来得更猛烈些吧”,此时心里都是甜的。这道彩虹是经过风雨得来的,能不幸福吗?

  不要刻意去追求幸福,把握好生活中的每一个细节,也许一句小小的叮呤也是幸福的源头。

 

    迎春学校六年级:冷晓曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的颜色_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved