欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 火飞机_800字

火飞机_800字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  最近我研制出了一种新的玩法——火飞机。大家一定不知道火飞机是怎样玩的吧?

  那天,我和倪强、李俊霖在玩烧火。可不知怎么的,老是烧到一半火就灭了。不好玩,不烧了!一起来想想新花样吧!嗯……我们三个沉默了许久,我东看看西瞧瞧。看到了倪强折的纸飞机,想到了我以前在家里没事时往楼下飞火飞机的事了。有了!我心里冒出了一个点子:大家来玩火飞机吧!“火飞机?什么东西?”他俩好奇地问道。我给他们详细说明了之后,开始了。

  我们找来几本本子。自己折飞机,吱吱的撕纸声一会又响起一会儿又响起。好了,大家的飞机都折好了。

  我先飞,我先把机头机翼给点着,然后等火燃到离手指十来厘米时,哗!将飞机飞出去。飞机在空中飞舞着,慢慢燃烧起来,好双一只在空中跳舞的精灵。慢慢地火焰吞噬掉整架飞机,被烧毁的纸飞机迅速掉落下来。

  好玩!倪强也来,他的飞机用了2层纸。不太易燃,点了半天才点燃。倪强开始了,哗!他的飞机很快地飞了出去。机身后面留下了一道黑烟。好比一座黑色的天空之桥,看上去像真的附机一样,我俩看见了都愣住了,好逼真的情节。

  李俊霖也要大展身手了,他折的飞机很小,用的纸也是很薄的那种。点燃后,李俊霖将飞机飞了出去。一开始飞机直线飞行,谁知飞到一半忽然转了个弯,坠落在正蹲着折纸飞机的倪强屁股下。我俩见形势不妙,万分焦急,生怕把倪强给烧胡了。于是连忙说道:“倪强快走开。”倪强听见惊慌地跑开,但他并不知道是什么情况。等他回头一看!燃烧的飞机已被他跑时造成的“强风”给吹灭了。真是虚惊一场!

  看倪强平时很厉害的样子,这时,竟然变得傻傻的,一点也经不起吓!回想起他逃跑时急切的样子,像受惊的老鼠。跑了后还不知情况,反过来问我们。我就忍不住笑。

  呵呵!真有趣!一想起玩火飞机的过程我们就忍不住想笑,笑倪强惊慌失措,不知所以的样子。要有乐趣比赛,玩火飞机一定稳拿第一。

 

    温江区公平学校六年级:自在飞花自在

不够精彩?再来一篇
我要点评:火飞机_800字
写作达人推荐

换一换

关于 火飞机 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved