欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的建议_550字

我的建议_550字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  冬爷爷买着沉重的脚步悄悄地离开了,春姑娘迈着轻快地脚步来到了人间,染绿了所有的植物,在这个春意盎然的美好季节里,我建议同学们到学校附近的双珠公园春游。

  双珠公园的人工湖很是迷人,湖的岸边全是柳树姑娘的身影,微风轻轻一吹,她那长长的头发便飘了起来,有的落在了湖里,她就趁这时梳理她那秀丽的长发。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生趣,几只顽皮的小燕子斜着身子横掠过湖面,剪尾或翼尖偶尔沾了一下水面,那小圆晕便一圈一圈的荡漾开去,真是美丽极了!

  在人工湖的南方,有一个大大的喷泉广场,上面不时喷出一股股清凉的泉水,哦,对了,有一次我和表哥趁着水花刚刚停止喷溅,马上跑到了喷泉中心要求爸爸给我们照相,可还没等爸爸按下快门,“嘶”的一声,我和表哥瞬间成了落汤鸡,我们冲向前去,想臭骂它一顿,可刚开口,“嘶”,它又把我们给灌了一肚子水,我们两二话没说,连滚带爬的跑出了喷泉广场。

  喷泉广场西边的小树林里还有十二生肖的雕像,每一尊雕像都栩栩如生,活灵活现。里面有我的生肖——马,高大威猛的老虎,温柔善良的山羊,当然还有被称为“生肖王”的老鼠呢!

  双珠公园还有一个地方是小学生的最爱,那就是游乐场,由于时间关系我就不多说了,你们还是亲自到那里去游玩一番吧!好了,这就是我的建议,希望同学们能够采纳。

 

    山东省胶南市珠海路小学四年级:赵恩沂

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的建议_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved