欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我们班的小兔子、小老虎_450字

我们班的小兔子、小老虎_450字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们班的学生一般都是1998、1999年出生的,性格就像他们的属相一样活泼、可爱,都是名副其实的小兔子、小老虎!

  小月是班长、升国旗的小主持人、也是我们班的“超级可爱小兔兔”。男生谁要是给她捣乱,那可是自找没趣,她会发动全班女生—“兔子老虎国大军”向捣乱的人进攻,害得他们还没有来得及像箭一样“射”进厕所,早已被“飞毛腿老虎”杨天翼“活捉”了。

  说起杨天翼呀,她还是我们班的“体育小老虎”,在女生中跑得最快,担任本班的体育委员,上体育课时,一声“立正”—保准男女生不敢违抗她的命令,要是违背了她的命令,那可没好果子吃,保你在体育老师的办公室罚站一课间!

  我呢,是班里第一只“兔子”,由于牙齿、鼻子像兔子,才被男生“奖励”了一个“大兔子”的美名。

  我们班还有“幽默老虎”—晓冰、“小不点兔子”—雪玉、“小可爱兔”—璐瑶……

  不管我们有多么淘气,还是被李老师管得“服服帖帖”的,相信我们在李老师的教育下个个学习超级棒!

 

    青园街小学四年级:天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的小兔子、小老虎_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved