欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 它,就像一个真理匣_450字

它,就像一个真理匣_450字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  哥哥的屋子很大,那里有4个书橱,对于我这个“小书虫”来说,在这里真是享受哇!

  今天,来到了那个书的世界,随便抽了一本书,是他们学校发的《小学四年级语文课外阅读》,名字看起来没什么创意,但是我还是翻开看了起来。

  内容很简约,前面有几首小诗歌,后面是一些长故事。开始只是闲着看,但越往后看就越吸引人,就像吃薄荷糖一样,开始有些辣,然后就越来越甜,糖在嘴里融化之后,嘴里会留下一股清香。

  不知不觉中,一本书已经被我“啃”完了,此时我的思绪涌来,感慨万千!这书里的故事一个个生动精彩,各式各样的主人公浮现在我的眼前。从《六月雪》,我真正了解到欧阳冰与兰珊之间的友谊,像六月雪的花朵——洁白而又纯洁;婷婷为了不让爸爸妈妈分开而做的一切;知道了16岁的姜墨林,用他的勇敢、机智拯救八路军的故事……

  啊,我爱读书!是书让我从中悟出人间真理,是书让我懂得恩情是怎么一回事,是书让我明白聪明的用处……书就像一个取之不尽,用之不完的真理匣!

 

    青园街小学四年级:天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:它,就像一个真理匣_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved