欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 自制邮票_350字

自制邮票_350字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  每次寄信的时候都要贴上邮票,邮票是要花钱买的,可邮局一下班就买不到了。我决定自己做一张邮票,一定要美观。

  我先在作业本上找到一幅小图画,用铅笔画了一个方框框起来,可邮票四周的花边怎么做呀?灵机一动,忽然想起昨晚爸爸给妈妈剪头发时用的去薄剪子,这种剪子像锯子一样全是棱角,在纸上试了一下,一剪子下去纸不会直接剪开,而是出现一条虚线,轻轻一撕,纸的边缘就成了锯齿状,成功了。

  我慢慢地把图片的四周剪好,轻轻地将“小邮票”撕了下来,又在邮票的左下角写上1。20元,一张精致的自制小邮票诞生了。

  等妈妈下班回家,我立即拿出小邮票给妈妈看,妈妈直夸我手真巧,不过她告诉我一个“坏消息”,邮票必须在邮局买,不能自制,否则信是寄不出去的。嗨,小邮票只能留作纪念了。

 

    青园街小学四年级:天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:自制邮票_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved