欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 骑车_450字

骑车_450字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我们一家三口要去姥姥家,可爸爸的自行车坏了,外面修车的师傅们都回家过年了,这可怎麽办呢?

  爸爸说:“坐出租车去吧,”我连忙说:“不行,我晕车,”“那坐公共汽车,”爸爸又说,可这时妈妈又反对,她说:“还是骑车子吧,一路上看看过年的街景多好呀!”在妈妈的建议下,我们统一了意见,爸爸骑妈妈的电动车驮着我,妈妈呢,骑我的折叠自行车。

  妈妈一坐上我的小车子,只见那辆车子立即就陷了一截,我吓得心惊胆战,“拜托!老妈,你别骑了,我那辆车可禁不住你的体重,你该减肥了,”在我的一再请求下,妈妈才下了车,“好吧,让爸爸带我,你骑小车子。”

  我大概有一年没骑自行车了,一坐上去感觉和以前一样,一弹一弹得非常舒服。刚蹬几步,车把还有点控制不好,摇摇晃晃的。走了一小段路,我的动作就越来越娴熟了,马路上的人很少,骑车子的感觉真好,就是有时路过小坑,我会被弹几下,弄得小屁股好痛呀。

  骑到姥姥家,我已经腰酸背痛了,我想:爸爸、妈妈每天上下班都骑车子,太辛苦了!

 

    青园街小学四年级:天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:骑车_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved