欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的爸爸_550字

我的爸爸_550字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个外表看上去斯斯文文,可一工作起来就“发狂”的爸爸。

  爸爸圆圆的脸,眼睛不大却很有神,他的体形还算标准,就是肚子那儿有点儿偷着胖,这也许就是中年男人的特点吧!

  爸爸的工作很忙,每天都是早出晚归,早上天还不亮,就要出门;晚上回家时,就要披星戴月了,有时甚至昼夜奋战在工作岗位上。

  爸爸的单位是做市政工程建设的,城市里大大小小的道路,桥梁都少不了他们的功劳,而建设工程的所有大小型机械设备不管患了什么“疾病”,都要爸爸这个“大医生”出手,才能“药到病除”。所以,建设工程不息,爸爸的工作不止。

  虽然爸爸的工作很忙,很累,但只要一回到家,就会关注我的学习和生活。只要是对我的学习和成长有帮助的,爸爸都会尽力满足我。其实我心里知道:爸爸也很想多陪陪我和妈妈。

  记得有一天,我很早就写完作业了,爸爸也很早就回来了。我们一家决定去公园玩,突然,爸爸的手机响了……挂断电话,妈妈好像预感到什么:“谁来的电话?”爸爸一脸歉意地说:“设备又出问题了,我,我得马上去解决!”哎,不用说,去公园的计划又泡汤了!

  这就是我的爸爸,一个整天忙碌的爸爸。想一想,爸爸一天一天的忙碌不也是为了我吗?爸爸真的很辛苦,我更应该珍惜这辛苦换来的幸福!

 

    公滨小学三年级:灵魂的印记

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved