欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 多功能轮椅_300字

多功能轮椅_300字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  作业写了一半,我坐在电脑椅子上来回滑动,忽然,脑子里蹦出一个想法:为什么不发明一个多功能轮椅呢?这样那些行动不方便的人再也不用发愁了,他们想去哪就去哪。

  这种轮椅应该能自己上下楼,走起来像坦克一样平稳,又能像小鸟一样可以飞翔。上面应该装有多功能按键,当你渴了,按一下果汁或水的图片按钮,一杯饮料立即出现在你的面前。

  假如你在海边,按一下蓝色的按钮,轮椅会像变形金刚一样,在底部冒出四个充气轮胎,还会出来一个操作杆,这样就可以在海面上自由冲浪了。

  遇上堵车,按下有翅膀图案的按钮,轮椅能飞起来,不仅快了,还能欣赏街道上的“风景”。

  怎么样?这个多功能轮椅好吧,你是不是现在就想坐上它?

 

    青园街小学四年级:天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:多功能轮椅_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved