欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 鸟儿歌唱家_500字

鸟儿歌唱家_500字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  六·一儿童节快到了,鸟儿学校准备举行一次唱歌比赛,优胜者将获得最佳歌唱家的称号,同时还能得到学校的重奖。听到这个好消息,鸟儿们都争先恐后去报名。

  喜鹊和百灵鸟是公认的唱歌能手,看到大家这么积极,两个人暗自嘲笑那些“自不量力”的小伙伴--布谷鸟、猫头鹰、八哥、乌鸦……喜鹊对百灵鸟说:“乌鸦都报名了,我看咱们得奖没问题。”

  果然第一轮比赛过后,乌鸦、猫头鹰、布谷鸟……都败下阵来,只有喜鹊、百灵鸟和八哥三位选手进入最后总决赛。

  总决赛快到了,百灵鸟总是贪玩,不好好练习歌曲,喜鹊看百灵鸟不认真,暗自欣喜:“冠军肯定是我的”,于是她每次唱完歌都要美美的喝上一瓶汽水。

  只有八哥最认真,早晨练嗓子,下午放学后一遍一遍地练习参赛歌曲,晚上还邀请好朋友们给她提意见。

  总决赛开始了,百灵鸟因为疏于练习,唱的歌总跑调,喜鹊由于过度喝汽水,声音变得非常沙哑,只有八哥的歌声清脆而响亮,大家都陶醉在那优美的旋律中,不用说冠军是八哥的了!

  校长亲自为八哥颁发奖杯和最佳歌唱家证书,八哥的获奖感言是:“勤学苦练,只要付出才有回报”,台下的掌声如雷,此时的喜鹊和百灵鸟都惭愧地低下了头。

 

    青园街小学四年级:天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:鸟儿歌唱家_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved