欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 房间的幻想_650字

房间的幻想_650字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  在家里,我有一间温馨的小房间。

  房间里有许多东西。我非常喜欢小动物,所以妈妈给我买了许多布娃娃。有可爱的小猪,美丽的公主狗,机灵的小咪喳,淘气的小花猫。晚上,每当我睡觉开台灯时,我的布娃娃小熊憨憨地在月光下跳舞。它们每天伴着我健康欢乐地成长。

  我非常喜欢我的房间。但我常常幻想拥有一个随季节变化的房间。

  春天,我希望我的房间是一个花园,里面有许多花草树木。几只粉蝴蝶飞过来,在花丛中化好妆,翩翩起舞。蜜蜂可不喜欢这一套,它正在用吸管吮吸着花蜜,准备着过冬的食物。

  夏天,我希望我的房间是一个游泳池。可以在游泳池里无拘无束地游来游去。游泳池旁边还有一个冰箱,里面放着美味可口的冰棒,每当觉得热时,我的布娃娃们和我都可以美滋滋地品尝着冰棒,沉浸在一片迷人的凉爽之中。

  秋天,我希望我的房间是一个果园。早上起来,一看,墙壁上、书桌上、窗沿上全都结满了诱人的水果。水果大家族知道自己的生日——秋天到了。一个个打扮得漂漂亮亮的。桃子家族千姿百态,有的真臭美,头朝上,脚朝下,对着我家的地板乐呵呵地照镜子。有的大大方方地走出来,穿着粉裙,戴着碧绿色的发夹,露出了甜蜜的笑容,正向我们挥手呢……葡萄家族更是稀奇,所有葡萄都来参加生日宴会。葡萄挨挨挤挤地挤在一起,弄得水泄不通。一颗颗葡萄站在一起,仿佛一朵朵紫色的云……

  冬天,我希望我的房间是一个雪场。我可以和我的布娃娃们一起打雪仗、堆雪人,让它们脸上绽放着快乐之花。

  这就是我幻想的,随季节变化的,舒适的房间。

 

    云南省昭通市镇雄县第三小学四年级:张希杭

不够精彩?再来一篇
我要点评:房间的幻想_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved