欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 白灵王国漫游记_3000字

白灵王国漫游记_3000字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  人物介绍:

  丁丁:现实世界一个小男孩,今年9岁,本文主角。就因为贪玩,在一个雷电交加的夜晚,被一个闪电带到了一个虚拟魔幻世界——白灵王国,开始了他的奇遇。

  担任白灵王的丁丁在本文中无疑是最帅气,最勇敢的,一身金盔甲,亮得刺眼,爆炸时尚头型使他更加帅气。手上的许多按钮,有的可以破解某些魔法,有的可以攻击,有的……这些威力不小的按钮让丁丁在本文中更加耀眼。

  肚子上的标志威力巨大,这一双翅膀可让丁丁不受任何魔法的攻击,还可以让精灵们合体变身,发起攻击。

  学学:白灵王国的科学精灵,身穿紫色衣服,戴着一副眼镜,很像一个小博士,知识渊博,最喜欢自己的电脑。

  壮壮:白灵王国的土之精灵,身穿棕色衣服,一身的肌肉,力量很大。言行太粗鲁,脾气太急躁。

  果果:白灵王国的树之精灵,身穿绿色衣服。

  涛涛:力量王国的干将,海之精灵,穿深蓝衣服,跟随丁丁一起寻找办法打败黑灵魔,与壮壮的合招绝技“千斤坠”力大无穷。

  美美:白灵王国的花之精灵,穿红色衣服。

  红红:白灵王国的火之精灵,穿黄色衣服,与月月的合招绝技“跨越飞”速度非常快,威力无边。

  天天:白灵王国的天之精灵,穿蓝色衣服。

  贝贝:白灵王国的水之精灵,穿白色衣服。

  小月:速度王国的月之精灵,穿青色衣服。

  黑灵魔:黑灵王国的统治者,威力无穷,一心要统治整个世界。

  黑魔王:黑灵魔的手下。

  黑魔侠:黑灵魔的手下,黑魔王的哥哥。

  小一:现实世界是丁丁的同学,也来到了白灵王国,变成了黑灵魔的手下。

  小毛:也因贪玩来到了这个世界,变成了控制黑灵魔的人类。

  邪恶之火燃烧,邪恶气息四处蔓延,为保护家园,一场正义与邪恶的战争由此开始。

  一个平凡的普通的小孩,一次奇幻的穿越,他被卷入了这场战争。

  虽被尊称为王,却只是个小孩,他能否改变这场战争的命运?

  (一)

  晴朗的夜空,忽然乌云密布,雷电交加。“反攻、攻击”丁丁对这奇怪的天气毫无察觉,完全沉迷在他的游戏世界里。雷越来越响,雨越下越大,突然一个响彻云霄的大雷袭来,震得整幢大楼都摇晃起来。丁丁感觉天昏地转,穿越时空,来到了一个陌生的世界。

  他猛然发现,自己穿一身金色的盔甲,手上有许多按钮,肚子上还有一个标志,是一双翅膀。丁丁觉得万分惊讶,恐惧从心里蔓延开来。这是个什么地方?他像个无头苍蝇四处乱撞,想要找到回家的出口,可是这里一望无际,不分东南西北,让他感到极其心惊胆寒。突然,一群头印杀字,挥舞着巨型大叉,身穿黑色衣服的怪物向他袭来。丁丁不知所措,闭上眼睛,脑中一片空白。就在这千钧一发的时刻,一个穿白色衣服,手持魔仙棒的精灵,用魔仙棒把敌人击退了。但是敌人接二连三地过来,精灵已经筋疲力尽了,终于败下阵来。丁丁看见精灵不行了,很是着急,一不小心碰到了手上的红色按钮。忽然,一道激光径直向黑怪物冲去,“砰”的一声,敌人全军覆没。穿白色衣服的精灵惊得目瞪口呆,丁丁也不敢相信,好半天才回过神来,问道:“精灵,请你叫什么名字呀!”精灵说:“我是水精灵,叫贝贝。刚才那些敌人是黑灵王国的,他们总想霸占我们的地盘,对了!我是白灵王国的。”说着说着,水精灵就把丁丁带到了一个别致的水晶城中,“这就是白灵王国。”水精灵对丁丁说。丁丁感觉这是个不同于现实世界的地方。水晶宫中住着许多可爱的精灵,他们都有着可爱的面容,和善的笑脸。精灵们对这个新人物感到很新奇,争着问:“你叫什么名字?从哪里来?”丁丁说:“我是来自在现实世界的一个小孩,叫丁丁。”接着,水精灵一一给丁丁介绍:“穿蓝色衣服的是天精灵叫天天,穿绿色衣服的是树精灵叫果果,穿红色衣服的是花精灵叫美美,穿棕色衣服的是土精灵叫壮壮,穿黄色衣服的是火精灵叫红红,还有一个穿紫色衣服的是科学精灵叫学学。”

  (二)

  “轰——”震耳欲聋的声音打断了水精灵的话。精灵们都纷纷跑出城想看个究竟。不看不知道,一看吓一跳,简直是“千军万马”,一群黑压压的怪物密密麻麻地包围了水晶城。敌人的领头黑魔王发话了:“快把你们城里的那位小孩交出来!”丁丁理直气壮的说:“我就是你要找的人,你想怎么样?”凶神恶煞的黑魔王说:“小屁孩!我要与你一决高下!”“好!”“嗖”一声,激光向对面冲去,紧接着一声“轰”。大部分人已经死翘翘了,其余的只得尾随黑魔王狼狈而逃。黑魔王这才见识了丁丁的厉害,怒气冲冲的回到宫中,“气煞我也,没想到这小孩居然有这么大的力量!”黑魔王恨得牙痒痒。这时,黑将军悄声细语地对黑魔王说:“任何东西都有克服它的东西,大王你把这件事交给我,包你满意。”“好,你要给我办糟了,有你好看。”黑将军每天都精心编排,为的是把白灵王国的人一网打尽。过了许多天,白灵王国举行了一场盛大的舞会,许多精灵都在舞会上大显身手。正在他们开心之余,黑魔王又来了。精灵们纷纷跑出城外。黑魔王趾高气扬地说:“小屁孩,尽管过来!”丁丁还是按红色按钮,忽然,有几个黑精灵跑到黑魔王前,发出耀眼的光。“哎?敌人怎么毫发无伤呢?”大家煞是疑惑。这时,敌人把他们团团围住。

  (三)

  敌人渐渐把精灵们逼上绝路。“没有退路了,怎么办?”花精灵问丁丁,“我也不……知道……啊!”丁丁结结巴巴地说。在这情况危急的时候,丁丁肚子上的标志亮起来了,科学精灵看见了,连忙叫其它精灵用魔法先制止一下黑精灵,自己去查一下丁丁肚子上的标志。敌人越来越多,精灵们实在抵挡不住,败下阵来。“丁丁快把肚子上的标志拿下来,叫变身,快!”科学精灵大声叫道。“变身!”精灵们全部飞起来了,忽然,它们控制不了自己,融为一体,变成了一个手拿一根升级版的魔仙棒的精灵。精灵们齐声喊道:“烈火炎!”熊熊大火立即向敌人袭去,把敌人围住。黑魔王见自己逃不了了,心生一计,跪地求饶,精灵们心慈手软,就把火收了。“机会来了,寒冰魄!”一阵凛冽的寒风吹过,精灵们全被冻成冰块了。可唯独丁丁没有被冻住,黑魔王又用了一套魔法,但丁丁却毫发未损。而丁丁一摸到冰,冰全部融化了。精灵们解冻了,可却受伤了,所以精灵们使出沙尘暴,把敌人的眼睛眯得睁不开,大家就赶快回到白灵王国疗伤。可所有精灵中没有一个懂医术啊,于是大家让科学精灵查一查什么东西可以治好自己的伤。科学精灵说:“要治好我们的伤,必须用白灵王国的统治者——白灵王的血填在伤口上才能治好。”“可谁是白灵王呢?”丁丁问。精灵们联系到刚才的战斗,断定丁丁就是白灵王。丁丁着实吃了一惊,立即在手指上划了个口子,把血一一填在每个精灵的伤口上,一会儿,精灵们的伤都全愈了,大家相信丁丁一定是白灵王。过了许多天,黑魔又来了,精灵出去一看。

  (四)

  丁丁跑出去一看,外面全是密密麻麻的黑精灵,比以前多了上万倍。黑魔王哈哈大笑:“小屁孩,你没想到吧!”“再多我们也不怕!变身!”“烈火炎!”“寒冰魄!”“啊!”精灵们万万没有想到,黑魔王的魔法增加了好几倍。“闪电劈!”顿时,阴云密布,一道闪电向黑魔王砍去。忽然,黑魔王发出紫色的光,张开嘴,把魔法吞没了。“雪之飞!”鹅毛般的大雪向精灵们飞卷而来。“火之奔!”一大团烈火向黑魔王奔去,由于黑魔王魔法太强了,所以丁丁和精灵们被弹出好几十米远。黑魔还不罢休,使出“风之舞。”一阵狂风朝丁丁它们卷过来。狂风一下子把精灵们卷到了另一个王国。丁丁它们来到了力量王国。“这儿已经成为了黑魔侠的天下。”科学精灵说,“那黑魔侠是谁啊?”“黑魔侠就是黑魔王的哥哥。”性急的壮壮飞到空中,大声吼道:“黑魔侠!你给我滚出来!”“是谁在骂我呀?想找死呀!石壁掌!”“啊!”

  (五)

  “啊!”一块巨大的石头向壮壮压去,壮壮使出全身力气顶着石头,可是土精灵力量有限,坚持了一会儿就累得气喘吁吁。朋友们赶快去帮忙,可是黑魔侠设了一面无形的墙,怎么撞也撞不动,怎么打也打不破。眼看壮壮已经要坚持不住了,大家却只能眼睁睁地看着,毫无办法。每个人都心急如焚。壮壮终于坚持不住了,倒了下去,石头砸在壮壮身上,吐了一大口鲜血,昏倒在地。“土精灵!”丁丁流下了泪。“呀!变身!”可是精灵中少了土精灵,不能变身。看见壮壮昏在地上,自己却无能为力,丁丁又一次将晶莹的泪珠流了下来。“由于这个世界没有眼泪,所以眼泪极其以及非常的珍贵,具有巨大的力量,而这个力量必须在你遇到真正的困难时,才能召唤出来,这股力量只能用三次。”丁丁听见泪珠这样说,急忙叫变身。“友情的力量!”精灵们迅速变了身,魔仙棒却变成了绿色的。“友情激电。”一道绿色的光电把黑魔侠电得弹地三尺,他见势不妙,立刻溜之大吉。精灵们又用友情激光把无形的墙打破,飞一般地跑去救壮壮。科学精灵细心检查后说:“壮壮是吐血过多而昏倒的。”丁丁拿起刀子准备用血救壮壮。科学精灵赶忙阻止他说:“丁丁,你不能用自己的血救壮壮,壮壮受的伤很重,需要很多血,如果你给壮壮那么多血,你可能就会跟壮壮一样的后果。”丁丁想也没想,立马在自己的食指上划了个口子,血不够,丁丁又划了中指,血还是不够,丁丁又划了无名指,也不够……丁丁一共划了5根手指,血依然不够。丁丁狠下心,准备划脉搏,大家都极力劝阻,可丁丁还是划了脉搏。顿时,一大股鲜血接连不断地冒出来,血够了,可丁丁却突然昏了过去。

  (六)

  “丁丁,丁丁,快醒醒!”精灵们大声喊叫丁丁,想把丁丁唤醒。时间一分一秒地过去了,可丁丁还是没有睁开眼,还是一动不动的,心跳和呼吸已经停止了。“怎么办啊?”“我们可以用魔法控制一下丁丁的病情。”科学精灵说。大家马上把丁丁包围起来,把魔法输入丁丁体内。可丁丁是白灵王啊!黑魔王那么高的魔力都无法左右他,更何况是精灵呢。大家煞是着急。这时,树精灵灵机一动,想了一个法子,说:“我们可以召唤眼泪。”可火精灵又说:“不行,眼泪在丁丁身体里,我们的魔法根本不能进入丁丁体内,怎么召唤呀?”大家都束手无策。就在大家伤心之际,丁丁的身体突然自动上升,飘浮在半空中,发出耀眼的光。大家紧追上去。忽然,丁丁便有了呼吸,有了心跳,睁开了眼睛。大家欣喜若狂。“刚刚是怎么回事呀?”科学精灵问丁丁。丁丁说:“我也不知道啊,就只看见了一个隐约的精灵背影。”“糟了,丁丁,黑魔王又来了。”“不怕,走!”丁丁勇敢地说,过去一看,丁丁吃了一惊,“这……这……不是我的同学小一吗?”丁丁结结巴巴地说。丁丁喜出望外,可是他发现小一的眼睛里充满着恶魔的眼神。科学精灵悄悄对丁丁说:“丁丁,他被黑灵王国的统治者黑魔控制了,魔法比我们高出上亿倍,你要小心呀。”“啊?”丁丁还没反应过来。“黑暴狮。”

  (七)

  “啊,什么?”“黑暴狮。”一大头狮子张牙舞爪地奔向丁丁。丁丁手足无措。“啊!”精灵们吓得赶紧蒙上眼睛。没想到丁丁安然无恙,原来大家忘记了丁丁是白灵王,再高的魔法也伤不了丁丁。“变身!”“龙飞舞!”一条金黄色的大龙将黑精灵卷到九霄云外。“黑狼暴!”一只面目狰狞的大灰狼向丁丁他们扑来,“凶善虎!”一只带条纹的老虎向黑精灵反击,精灵们根本不是小一的对手。“黑蜈蚣!”“防护罩。”可是蜈蚣接连不断地涌来,越来越多。再这样也不是办法,大家也只好召唤出眼泪,“友情的力量!”“友情凶狮!”一大头狮子快速地跑向小一,“友情凶狮”的力量实在太大,丁丁不敢伤了小一,就把“友情凶狮”收回了。精灵都问:“丁丁,你怎么把友情凶狮收了?”丁丁却说:“因为小一毕竟是我的好朋友啊!我怎么忍心伤了他呢?”在这丁丁和精灵们对话的时机,让小一有机可乘,“黑暗之网”一张大大的网把丁丁和精灵们全部抓获,带到了黑灵魔面前。黑魔王的洞穴阴深深的,让人一看就毛骨悚然。“哈!哈!哈!小屁孩,我盼你盼了很久了,现在你终于落到我手上了,哈!哈!哈!明年的今日就是你的祭日!死亡之法!”黑灵魔狂妄地说着,用死亡之法向丁丁射去。可丁丁却完好无损,“死亡之剑,死亡之光,死亡之芒!”黑灵魔连使几套死亡魔法,可丁丁却毫发无伤。丁丁按了破解之法的按钮,网瞬间破裂,精灵们都马上跑了出来。可又被黑灵魔的吸法罩给困住了。“这是个能吸取魔法的罩,就算上帝来了也救不了你们,你们就等待死亡吧!”黑灵魔说。由于精灵们是由魔法而生,所以没有了魔法,精灵们将无法生存。丁丁呢,丁丁是人类之躯,如果没有了魔法,丁丁也不会死去,但是永远也不能回到人类世界。怎么办呢,又一个危险面对着他们。

  (八)

  精灵们一个接一个逐渐倒去,这可怎么办呢?这时候,丁丁忽然想起那天那个精灵对丁丁说:“危险时刻可以用团结的力量。”丁丁连忙把精灵们一一唤醒,可精灵们都四肢无力,昏昏欲睡。丁丁对大家说:“大家不要害怕,来,我们牵着手,团结一心就能克服困难,大家不要睡,齐心协力克服困难!”大家紧紧牵着手,强打起精神。这时候,大家牵手处发出耀眼的光芒。“变身,团结的力量!”精灵们又获得了一股更加强悍的力量。“团结之催眠!”黑魔王和它的属下全部昏倒了。团结之解除!“精灵们又将吸魔罩破队了。”“团结之飞翔”大家不想和黑灵魔纠缠了,因为精灵们根本打不过黑灵魔,只有终级变身才能彻底打败黑灵魔。大家回到力量王国,寻找力量王国的一个精灵。精灵们毫无头绪,不知如何是好,根本不知道谁是大家要找的精灵。这时,科学精灵说:“丁丁,你也可以按紫色按钮。”丁丁按了紫色按钮,一个面貌相似的精灵出现在大家面前。啊!“啊!怎么了?”“这就是那天救我的那个精灵。”丁丁刚说完,“石顶掌!”一大块石头向精灵们压去。

  (九)

  “友情的力量”“友情之光”一道银光立即就把石头击碎了,“友情激电”一股电把那个精灵给电昏了过去。丁丁定睛一看,“糟了,电错人了,他就救我的精灵。”丁丁边说着边把自己的血去救受伤的精灵。精灵的伤口立刻愈合了,人也苏醒了。精灵看见丁丁就问:“你是谁?”丁丁说:“我是丁丁——白灵王,谢谢你上次救了我。”接着,丁丁又一一给精灵介绍其他的精灵。“你又是谁啊?”精灵说:“我叫涛涛,是海精灵,已经在这儿恭候你们多时了,我愿和你们一起去打败黑灵魔。我的朋友们惨遭黑魔侠毒手,我不能抛弃他们。”丁丁说:“现在,我们可以打败黑魔侠。但是,以后黑灵魔还会派更多人来伤害你的朋友,所以,即使我们救了他们,也是无济于事。”海精灵只好忍痛,跟随丁丁他们一起去另一个王国寻找另一个精灵,最终打败黑灵魔。这一次,大家要到速度王国,需要很长时间。大家走了三天三夜,还没有到达。大家走啊走,到了一大片沙漠。一望无际而又荒芜的沙漠,除了几棵带刺的仙人掌,和一个大火球到处就是沙。大家的水喝完了,太阳又火辣辣地照着,大家只能在沙漠里死命挣扎,终于,因为没有水喝最后昏了过去。

  (十)

  精灵们一个接一个接二连三地倒去,最后连丁丁也昏了过去。大家昏了很久,一直都没醒。最后,眼泪跑了出来,它看见大家都昏在这鸟不生蛋的沙漠里,也不知所措。忽然,眼泪看见满身刺的仙人掌,灵机一动。跑到仙人掌旁,在仙人掌上扎了个洞,一股清凉的水涌出来了,眼泪马上用水袋接住。然后,纷纷给大家喝,大家喝了水,一会儿就醒了。大家继续赶路,克服了种种困难,终于,来到了速度王国。不料,速度王国里一个人也没有,“啊,我怎么感觉自己好像要睡觉了。”精灵们和丁丁纷纷倒了下去,原来速度王国的精灵用了迷魂香。速度王国的精灵悄悄地把丁丁肚子上的标志取了下来,交给凶恶的黑魔。过了许久,白灵王国的精灵们醒了,抬眼一看,发现四面八方都是黑魔怪。丁丁一下子明白了,自己晚来一步,速度王国的精灵已经遭到黑灵魔的控制,成为了黑灵魔的手下,为黑灵魔卖命了。“变身!”可丁丁发现肚子上的标志不见了,“怎么办哪?没有标志我们就不能变身,怎么办呀?”丁丁抓耳挠腮,精灵们急得像热锅上的蚂蚁——团团转。“小心!”丁丁腾空一跃,奋不顾身为花精灵挡下了攻击魔法,“啊!”由于丁丁不怕魔法是因为标志保驾护航。所以没有标志,丁丁就无法不怕魔法。精灵们拼尽全力终于把黑精灵打败了。可丁丁却受伤昏了过去。

  (十一)

  精灵们只好带着丁丁四处求医,但精灵们没有想到黑灵魔布下了天罗地网,就等着精灵们来投。忽然,大家看见一个江湖神医,神医说:“我可以包治百病,保证药到病除。”精灵们信以为真,把丁丁交给了神医。没有想到的是神医是小一乔装打扮的。精灵正想追击,可可恶的黑精灵挡住大家的去路。大家速战速决,好不容易把黑精灵消灭了。可小一已经溜之大吉,没有身影了。在这沙漠里,四面都是沙,根本找不到黑灵魔的巢穴。科学精灵用电脑查出了黑灵魔的洞穴。科学精灵说:“我们兵分3路,一队人马去取标志,一队人马去用药迷住黑灵魔,一队人马去救丁丁。天精灵和火精灵自告奋勇:“我俩速度快,去取标志。”海精灵和土精灵说:“我们的力量大,去救丁丁。”树精灵和花精灵说:“我们去迷住黑灵魔。”“那你干什么啊?”科学精灵说:“那我去救丁丁吧!”大家一起前往黑灵魔的洞穴。洞穴里,黑灵魔戴着能探测数据的眼镜探测丁丁的数据,这着实让黑灵魔吃了一惊。原来丁丁的数据在显示器上根本无法显示完全,黑灵魔想把数据收了。可丁丁毕竟是白灵王,他的数据岂会被这种乘人之危,乘虚而入的小人吸收去了?精灵们踮手踮脚的进入了黑魔洞,谁知脚刚踏入黑魔洞,就被小一发觉了。花精灵、树精灵、火精灵、天精灵不幸被抓住,只有海精灵、土精灵和科学精灵侥幸逃掉。

  (十二)

  海精灵、土精灵和科学精灵焦头烂额,不知如何是好。最后他们做了最坏的决定:科学精灵去迷住黑灵魔,土精灵救丁丁,海精灵取标志。说干就干,争分夺秒,这一次,一个人就简捷多了。科学精灵顺利地用药迷住了黑灵魔,海精灵也成功地取出标志,土精灵也救出了丁丁。海精灵把标志放到了丁丁肚子上,丁丁立刻苏醒了。丁丁一醒,就立即问道:“其它精灵呢?”精灵们低下头说:“其它精灵都被小一抓回黑魔洞内,看见精灵们被绑在了一根粗大的柱子上,就马上过去解救他们。可就被黑灵魔,挡住了,“快把我的朋友放了!”丁丁愤怒的说。阴险的黑灵魔说:“可以是可以,但你必须把这粒药吃了,否则我就用‘黑暗击光’把他们电死!”丁丁还犹豫不决,“黑暗击光!”“住手!我吃。”“不要啊!”精灵们极力劝阻,可丁丁为了伙伴迫于无奈吞下了这颗药。一瞬间,丁丁从好变坏,从善变恶,从善良变邪恶,从光明变成黑暗。丁丁看见精灵们就好像看见有着血海深仇的大仇人一样,立刻追杀,一点也不心慈手软,也不手下留情。精灵们不敢反抗,只好狼狈而逃。

  (十三)

  精灵们逃啊逃,最后逃到了死胡同。“哈、哈”丁丁一把抓住了壮壮,壮壮拼命挣扎也无济于事。丁丁抡开胳膊,正要将壮壮甩出去。“丁丁,住手。”天精灵说道。“丁丁,你醒醒吧!”“1,2……”“不要!丁丁!”花精灵抱住丁丁的脚说道。“丁丁,不要啊!你忘记了吗?你以前还为了壮壮流眼泪呢!”大家异口同声的说道。精灵们以为这样就可以唤醒丁丁。可是精灵们太低估黑灵魔的那颗药的威力了,丁丁无动于衷,面无表情,狠心地将壮壮抛出好远好远。接着丁丁又把其他精灵都给打伤了,在速度王国掩藏的月精灵感应到了白灵王的信息,开始寻找丁丁。很快就知道了丁丁所在的地方。当小月看见白灵王变成这副模样了,他赶紧使用魔法,唱起了歌,丁丁立刻醒了,丁丁看见自己伤了一大群人,又划脉搏,精灵们醒了。而丁丁这次元气大伤,比上次更严重。这次,丁丁又昏了。这次,丁丁会昏多久呢?而又会有谁来救他呢?

  (十四)

  丁丁又昏了,这可怎么办呀?“其实海精灵可以救丁丁,但是只要丁丁有呼吸,魔法就不能进入丁丁体内。”科学精灵皱着眉说。“难道就没有办法了吗?”大家焦急地问道。“有倒是有,就是要冒一定的风险,我们必须先要用封闭之术把丁丁的呼吸给停止住,然后,海精灵才可以救丁丁。而这项任务必须在8分钟之内完成,如果超过8分钟,丁丁就会有生命危险。”科学精灵又说道。精灵们左右为难,犹豫不决。最后精灵们死马当做活马医,决定试一试。大家冒着危险喊出了“封闭之术”四个字,丁丁的呼吸停止了,海精灵赶快给丁丁治疗。大家静静地等待,心里都为他们打气,时间已过去了七分30秒了。七分55、56、57,涛涛还没有治好,大家急得满头大汗。59秒了!6……没等科学精灵说完,丁丁就醒了。“治疗完毕!”涛涛快乐地说道。丁丁虽然醒了,但还未全愈。可这时黑灵魔又派小一来捉拿丁丁们。

  (十五)

  丁丁刚醒来,小一就来了,“天地之网”一张硕大无比的网就向丁丁铺展开来,“破!”虽然丁丁还未全愈,但他的威力丝毫不减。“月精灵,快!”科学精灵叫道。月精灵立刻用消除魔法的歌声来帮助小一。小一听到这唤醒记忆的歌声,想起以前的事,愿和丁丁一起打败黑灵魔。“现在,精灵都找齐了,可怎么练成合机绝技呢?”大家问道。丁丁按了紫色按钮,眼前出现在一张解释图上面写着,要让丁丁用合体魔法进入火精灵和土精灵的体内指挥他们,才能练成合机绝技。丁丁按照这样做了。丁丁他们足足练功了18个小时,才练成。丁丁这时非常虚弱,而火精灵、月精灵和土精灵、海精灵却精神充沛,因为合机绝技可以让精灵时刻精神十足。黑灵魔早已按捺不住了,叫黑魔王与他的哥哥去捉丁丁。可丁丁太虚弱,但没有丁丁的控制,合机绝技无法使出。黑魔王、黑魔侠已经来了,怎么办呀?

  (十六)

  “雷霆劈”“闪电斩”黑魔王和黑魔侠发起攻击。顿时,两把锋利的大刀向丁丁砍去,丁丁安然无恙,但精灵们却受了伤。再使不出合机绝技,精灵们会有生命危险的,丁丁顽强地站了起来,“准备战斗!”丁丁叫道。“合体!”丁丁进入了土精灵体内,“千斤坠”,一道银魄的光束向黑魔侠射去。黑魔侠立即用双手挡住,黑魔侠遇到克星了,不知如何是好。“黑剑穿心!”两把速度极快的剑向土精灵射去,“魔法洞”一个巨大的大洞把剑吸了进去。“反攻?”两把剑反过来向黑魔王射去。“啊!”黑魔侠发出了惨叫,黑魔侠已受到了重伤,无法使用魔法。“黑魔罩。”黑魔王保护了哥哥。自己一个人奋勇作战。“合体!”丁丁又进入到了火精灵身体里。“跨越飞”一道更刺眼的金色光束向黑魔王射去,黑魔王尽力挡住,但这套魔法是专门研究打败黑魔王的,使得黑魔王完全没有反击之力。黑魔王快支撑不住了,汗水直冒。在这千钧一发的时刻,“断!”光束立刻被截断。

  到底是谁能轻而易举将合机绝技立刻截断呢,请关注下集。

  (十七)

  “断!”金色光束瞬间切断。“你是谁?”丁丁马上意识到一个魔法极高的人来临了。“哈哈哈!丁丁,咱们又见面了。”原来是黑灵魔。“呵呵,致使沙尘!”“水龙护罩!”“变身,团结的力量。”“团结光束”一道光束向黑灵魔射去,“黑暗激光,黑暗利剑!”同时,银白的激光,锋利的剑,即刻向丁丁射去,“啊!”丁丁虽然没有受伤,但伙伴们却受了重伤,糟了,这次黑灵魔非要铲除丁丁们,“黑暗电击!”电径直向精灵们射去。“不!”丁丁设想去救精灵们,但电的速度是可想而知的,丁丁怎么可能来得及呢?丁丁想了想说道:“要死大家一起死!”丁丁边说边将标志取下了,“那我成全你们!”“恶龙狂舞”一条黑色大龙将丁丁一伙卷到悬崖之下。“啊!”手中的标志已坠落他方。

  (十八)

  “啪”的一声,精灵们和丁丁一起重重地摔在了地上。许久,丁丁睁开双眼,艰难地爬了起来,并用血救了大家。大家一醒来就问科学精灵,怎样可以最终打败黑灵魔。科学精灵说:“要打败黑灵魔,必须要丁丁学会同时控制我们。然后我们原地自转,一直转,一直转,直到看到束白光,然后丁丁用团结力量融入这道光内,这下,光明之力就练出来了。”可是,这时,标志不知去向。怎么办呢?大家急得团团转。就在大家不知道怎么样做才好时,奇迹发生了,标志居然自己回来了。大家来不及多想,赶快练光明之力。大家开始转圈,一圈、二圈、三圈……越转越快,越转越快,转得飞沙走石,忽然一道光从他们之间冒出来。“团结之力”一道金光向白光射去,这道白光越来越强大。终于练成了,大家喜出望外。“黑暗毒针!”成千上万只针向大家射来。

  (十九)

  大家镇定自若,来个一八十度大旋转,很灵巧地躲过了这些毒针。“变身!团结的力量!”“光明鞭绳。”一条有力的绳子立刻向那人奔去,绑住了他。大家跑过去一看,“呀!”丁丁吃了一惊,站在他面前的居然是一个人类。难道这个世界除了丁丁和小一还有其他人类?大家疑惑不解。这时候“黑暗沙尘”无数沙子眯得大家睁不开眼。“团结驱雾!”沙尘散开了,大家定睛一看,那人已经不见踪影。“团结之飞”大家飞上了悬崖。没有想到黑灵魔已经在此恭候多时了。他阴险地笑了笑说:“你的命可真大,居然还没死呀!哈哈!”大家一看见黑灵魔,就赶快使出光明之力。一圈、二圈、三圈。“团结之力”“光明之力”一道强大的白光向黑灵魔射去,“啊……”黑灵魔的生命值急速下降,就在这时候,黑灵魔身体里发出强烈的光,“啊!”的一声,刚才那一人跑了出来。大家收了魔法,仔细看了一看,发现竟是丁丁最讨厌的同学小毛。“黑雾弹”一阵烟雾过后,黑灵魔又不知去向。

  (二十)

  小毛是怎样来到这个世界的呢?他为什么会来到这个世界?种种问题都在丁丁脑海重现。现在唯一能解决问题的办法就是找到小毛问清楚,可现在小毛和黑灵魔都不知去向。这时,知识渊博的科学精灵发话了:“黑灵魔受了重伤,肯定跑不远,只要我们到附近去找找,兴许能找到。”大家到处都找遍了,可黑灵魔还是踪影全无。就在大家累得气喘吁吁时,丁丁感觉有一个人快速地从他面前走过,但大家毫无察觉,丁丁就认为是自己的幻觉。“利变剑!”一瞬间把剑分成了11把剑,纷纷向精灵们射去,大家费了很大力气终于躲过了。“你是谁?快出来!”可那人就不说话,就不出来。大家都束手无策。丁丁总感觉有人隐身了,他就在大家附近。可别人在暗,我们在明,丁丁也说不出是谁了。忽然“砰!砰!”几声巨响,丁丁马上知道有人在放信号弹,一会儿数不清的黑精灵突然向丁丁他们围起来,发起攻击。

  (二十一)

  “黑魔鞭!”一条坚硬无比而且粗大的绳子向精灵们抽打过来。“反定律”绳子立刻将黑精灵打得伤痕累累,黑精灵死伤大半,所剩无几,可那神秘人还是不现身。怎么办呢?突然丁丁灵机一动,决定试一试,激将法,于是丁丁对着他破口大骂“呀……”没想到歪打正着,那神秘人终于露出庐山真面目了。原来是黑灵魔和小毛。小毛气愤地问道:“你……你凭什么说我笨?”丁丁笑道:“想不到我这激将法还挺管用!看招,夺命飞刀!”小毛这才发现自己上当了,可已经晚了。“啊!”飞刀将功力还没有恢复的黑灵魔打成了重伤,这时,要他死是轻易而举的。正当丁丁准备下手的时候,密密麻麻成千上万只黑精灵进入了黑灵魔的身体,使他变得强大起来,扭转了局势。黑灵魔说:“现在该我出手了,恶魔的眼泪!”这只一套最具有杀伤力的攻击魔法,凡是被这

 

    温江区公平学校四年级:自在飞花自在

不够精彩?再来一篇
我要点评:白灵王国漫游记_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved