欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 金色的秋天_400字

金色的秋天_400字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋姑娘迈着无声的脚步来到了我们的身边,她带来了凉爽,带来了快乐。

  我们跟着她的脚步来到了田野,只见绿色的稻子变成了金黄色,一望无际,我们走了进去,仿佛沉浸在一片金色的海洋里,听!农民伯伯在一边吆喝,我跟着她的脚步来到了小河旁,咦!以前绿色的枫叶今天怎么变成了火红色?以前含苞欲放的菊花今天怎么绽开了她美丽的身姿?这一切都是秋姑娘变的,她会“魔法”!

  我们跟着她来到了果园,石榴向我们微笑,它向我们张开了它那“甜蜜”的嘴巴,橘子也忍不住跳出来了,以前像生了病的小男孩,全身都是藏青色的,如今已经变成了穿着橘黄色衣服的调皮的小男孩,瞧!它想炫耀自己有多么甜蜜呢!还是苹果爷爷最老实,你可别看它一把年纪了,但它还是很灵活,还是像小孩子样天真可爱。

  地下的蚂蚁在忙个不停,它们还在劳动,马上就要到冬天了,它们在为自己储备粮食呢!

  听!秋天在吹笛子呢,“沙沙沙”真好听,看,那颗粗壮的大树为了度过寒冷的冬天,把自己的头发给脱落了。

  秋天真美丽啊!

 

    五老村小学四年级:柳昊成

不够精彩?再来一篇
我要点评:金色的秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved