欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 痛苦给了我快乐_500字

痛苦给了我快乐_500字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  现在我会游泳,能在水面上躺着,能游来游去,自然很快乐,但是在学习游泳时,我不知道承受了多大的痛苦。

  刚学蛙泳时,带着浮漂,拿着手板。别人都摆动自己灵活的小腿,在水中钻来钻去。而我呢,不管怎么活动自己的腿,都丝毫未动,只是停留在原地不动。我一生气,一使劲,一下沉了下去,呛了好几口水。这可不像仰泳,在水面上躺着,是面朝天,不容易呛水,蛙泳可不一样。当时我既痛苦又害怕,心想:这下要和这个世界永别了!多亏浮漂和手板把拖我出水,这下得救了。

  我使劲扑腾着,终于到了岸边。我心里闪过一丝念头:不学了吧,会个仰泳就行了,不让别人管我叫“旱鸭子”就行了。妈妈当然不允许,她说:“怕苦你将一事无成!”

  在妈妈的鼓励下,又经过几次训练,我越游越好,离开了手板和浮漂的帮助,我真的能像小青蛙一样在荷叶中捉迷藏了。

  好多事情证明,成功,是你不经意付出的回报,是你坚持不懈的收获,是你痛苦之后的喜悦,是你接受责任后创造的奇迹。快乐、幸福、成功之神也会在痛苦恶魔的掌控后出现。痛苦看似坏事,但是当你一旦战胜了痛苦,你会饱尝成功带给你的快乐。以苦为乐,会成为强者,去创造奇迹!

 

    西关四年级:soul丨灬夜月

不够精彩?再来一篇
我要点评:痛苦给了我快乐_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved