欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 乡村美景_200字

乡村美景_200字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我去外婆家玩,看到了浓浓的乡村美景。

  瞧,山上那一层层楼梯似的东西是什么玩意儿?哦,原来是梯田啊。山脚下,那挺拔的松树真像边防战士一样日夜守护着缓缓流淌的春水。呵呵,那鹅黄色的小草和零星的野花也赶来报到了。

  田野上,农民伯伯农民伯伯哼着小曲,在翻耕农田,心里期盼今年风调雨顺,是个丰收年。

  太阳要落山了,山的半身腰处,太阳依然散发着金子般的光芒,仿佛再像人们挥手告别呢!

  啊!好一派乡村美景呀!

 

    逸夫小学三年级:缪瑜涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村美景_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved