欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天_300字

春天_300字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,太阳把金光洒在大地上,把残留下的积雪化成了水。

  草坪上,棵棵嫩绿的小草钻出了湿湿的土地。它们身上不停地滚动着晶莹的露珠,仿佛戴上了珍珠项链,再加上那翡翠般的绿装,就成了亭亭玉立的姑娘了。

  田野里,片片娇小的嫩芽也从土壤里冒了出来。它们跟随着风儿摆动的节奏,做起了广播体操。

  花园里,开满了许多娇艳的鲜花。有金黄的迎春花,鲜红的月季花,还有洁白的百合花……风儿一吹,花儿们便跳起了“芭蕾舞”蝴蝶和蜜蜂做它们的舞伴,鸟儿做它们的歌手,就连溪水也哗啦啦地给它们拍打起伴奏来了。

  这动听的旋律与优美的舞姿就连我们人类的歌舞会都要逊色与她呢!

 

    湖南省邵阳市资江小学三年级:唐瑜婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved