欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 寻找春天_350字

寻找春天_350字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,我和爸爸妈妈脱掉棉袄,冲出家门,奔向公园,比赛寻找春天。

  春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,我们仔细地找啊,找啊……

  “你们看,小草从冬天枯萎到现在发芽”,妈妈说道;“你们快看,大树又长出点点嫩芽”,爸爸喊道;“爸妈你们都OUT了,你们瞧,迎春花开放了,朵朵淡黄的五角星似的花朵给人暖暖的春意,似乎在预示着:春天来了,春天来了”!

  “过来,过来”,爸爸急切地说道,“这不是咱们的邻居正在放风筝吗?改日咱们也来放”!“快来闻一闻,是桃花开了呀”!妈妈抢话说;“冬天被雪封冻住的小溪又哗啦啦的流了起来”,我也不甘示弱地说……

  一路上,我们欢歌笑语,一路上,我们尽情游戏,我觉得这真是一次快乐的比赛呀!我终于寻找到了春天!

 

    山西省阳泉市下站小学二年级:刘畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找春天_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved