欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 梦醒时分_800字

梦醒时分_800字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  在熟悉的车站闸口,你温暖的双手再次把我紧紧地抱在怀里,那种窝心的感觉总能令我心跳到不行。我们多久没有像今天一样幸福地呆在一起呀!你还像以前一样,轻轻地为我拨开发碎,甜甜地轻吻我的小嘴。你,还像以前一样使我幸福万分!

  突然,我脑海里印出了一系列的对白「我们静静吧」、「让我再多想数天吧」。早已陶醉了我顿感好奇。好奇,为甚麽数天过得那麽快;好奇,为甚麽你回来了。我不禁轻轻地推了推你,好奇地问,可是,你一声不向地,还是抱着我、轻吻着我。可是,你却越抱越紧,也越轻越起劲了。我快喘不过气来了!我开始怀疑起来,到底是怎麽了呢?为甚麽发展到今天我却好像忘记了许多许多?渐渐地,我在你怀里陷入了沉思??

  昨天,你跟我聊了两句话便回家睡觉了;今天,我一清早就去工作,工作完了我就去吃饭,然後,然後??我想呀想呀,使劲地想!噢,对!我是吃完饭在回家的路上!对,就只是在回家的路上而已!难道,我睡着了?不可能吧?

  想到这,温暖的你突然变得蒙糊,蒙糊得活像一滩水影,晃来晃去??突然,你不见了,换来了一个黑影。那黑影黏得我紧紧地,我有意识地挣扎,他却更得意忘形了。蒙胧间,我听到一堆夹杂着车轮声、人声的噪音。我肯定我正在搭小巴,身边有一个,不,是两个大叔!

  惨了!我必须起来!可是,无论我怎样挣扎,我还是无法开张双眼。你亲切的拥抱无奈地夹杂着那些讨厌的黑影,相互交错着,我舍不得那美丽的幸福呀!可是,我必须起来!睡得梦也发得香,想必早已到站了,我得起来!不能这样子呀,一个人也太危险了!

  我再一次努力睁开双眼,我还是只看见影子。喊救命吧!大概他们会知难而退,大概途人会帮上一把吧!

  「救命啊!救命啊!」我使劲地喊着,花了九牛二虎之力我终於从梦中醒来了!你,也不见了??

  我睁开双眼,眼前一片空白??原来,那也只是梦!我躺在床上,泪不禁暗流。那梦可怕,可怕在我在梦中梦才能找到你的芳影。

  对啊,我们多久没有像梦中那样幸福地呆着呀。

 

    香港高三:lau wing ling

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦醒时分_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved