欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 话题作文 > 我也追星_550字

我也追星_550字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  2009年的我,从福建来到香港,陌生的环境,我找到了个我熟悉,对方却不熟悉我的人,成为了我心目中那颗最璀璨的星星——金在中。

  看着他那绝美的脸庞,听着那动人的声音,我被一次又一次的迷惑,一次又一次的感动。从此,在我的眼中,无论他做什麽动作,我都觉得很帅气,很可爱。後来,看到他与有天和俊秀从东方神起中退出时,我曾无数次落泪,我曾相信那善意的谎言,他们马上就会复合。可是等了3年,他们似乎毫无交集,各奔东西。当初的兄弟,如今确实最熟悉的陌生人,这对於重情义的在中是何等的难受啊。於是我便每天不间断的关注他的最新动向,发现他抽烟的次数,喝酒的量慢慢多了。我知道,那是他隐藏自己心痛的办法,所以我更为他心痛。

  慢慢的,在朋友的扶持,自己的努力中,他渐渐站起来了,笑容也越来越多,我承认我迷上了这样的他,令我心动的他,令我动容的他,令我迷失方向的他,我成了他的花粉,而我,也愿意成为永远的花粉。

  也许很多人还无法理解为何有些人会如此疯狂的追星,那是因为你们还没看到他们光鲜外表下那努力、脆弱而又坚强的心。

  现在的他,在慢慢的改变中,成长中,变得更加强大,我喜欢他的改变。我更知道,在他改变的路上有一群叫做“花粉”的粉丝为他护航,即使他不知道,我也会默默的付出我的努力。所以,金在中,请加油,因为你是花粉心目中永远的英雄!

 

    葉記南紀念和中學高二:毛倩倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我也追星_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved