欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 我想你会的_350字

我想你会的_350字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  好像在一起以后,我们之间没有那么开怀了,这样,我宁愿……回到最初!

  我只是在感慨吧!有人说我不够了解你,到如今我才发现,或许她说的是对的。霎时间,我以前的所谓的“懂”灰飞烟灭,更不值一提。

  我错了,错得很无知。我会好好地珍惜与你在一起的时刻,然后我变得慢慢了解你。我们少了一分陌生,多了几许熟悉。

  我想,我们都是在过分地为对方“着想”,于是,我们变得都不会开玩笑,嘻嘻笑,只是以一种平淡的方式对待对方,没有当初那种美妙的感觉。

  想起以前,我都会羡慕自己。

  想着也是一个悲哀,影响心情和情绪。所以,我们就一起带着和最初不同的身份的回到最初那种向往的生活,然后一起玩笑,一起开心!!!!!!

  我想你会的,我们会好好的!!!

  ——为一个女生而写LiTing

 

    常宁市第二中学高一:秦志敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想你会的_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved