欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 天堂的路是你选的吗?_550字

天堂的路是你选的吗?_550字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  原以为只要不谈起你,不在你存在记忆的空间里走动便会减少我的忧伤。但每一天都在复制、延续着前一天的痛,累积成一座山沉沉地压向我。我还是一如既往地会在夜深人静的时候偷偷想你,不再隐藏地完全的把你忆起。夜读懂了我对你的思念,但却无法消除那一刻的哀伤。这个混沌不堪的世界,有太多事情我想改变,但是我力所不及。

  不愿看到你生不如死,不愿看到你身上有太多的累赘,负担,不愿意看到你如此没有自尊痛苦地活着。我能做些什么,我还可以做些什么?纵有太多的不舍得又能如何,我分担不了你的痛苦,不能替你抵挡病魔的袭击,眼睁睁看着你走向另一个世界,心痛了无痕。但我知道你永远都无法再回应我了,这个结局我们早就知道,只是无法接受,我们还是企盼着可能会有的奇迹。看着你离去时满脸的安详,终于释怀。你再也不会痛了,永远都不会生病了,你解脱了!你还是毅然选择离开,只为你累了,你终于累了,累得不想睁开眼睛,你想好好休息。而现在你可以睡觉了,可以好好休息了。我不会唤醒你,因为只有在梦境里,才不会被病痛折磨,才不会受到别人的压迫,才不会受到现实的打击。

  每一次的想你都带给我前所未有的清晰,感觉你就要我身边,我伸出手就能触摸到你,再想到你已经不在了,心里便一阵阵酸楚,不想让人看到只能悄悄拭去即将滑落的眼泪。忍得好辛苦,我真的怕自己支撑不下去了,但我一定要坚强,为了你!

 

    南城中学初三:章露茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:天堂的路是你选的吗?_550字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved