欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 文字控:疯子、也伤不起_1200字

文字控:疯子、也伤不起_1200字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我今生就要当个疯子,一个别人都不理解的疯子,一个只爱自己的疯子,一个不哭不闹的疯子。我就愿当个疯子,一个没心没肺的疯子,一个只顾自己的疯子。每天都疯疯癫癫的,不管不顾,只要自己开心就好,不为别的,只为不让别人伤害自己,我是个疯子,只爱自己的疯子,不在乎世俗的眼光,不在乎他人的看法,我只要自己舒服,我疯我癫我喜欢我疯出自己的个性,疯的让我开心,疯的让我不用看别人的眼光去做事,疯的让我不用害怕做错事,疯的让我自由自在,疯的让别人羡慕嫉妒,却怎么也疯不起。

  生病了我不会闹,受伤了我不会哭,生气了我不会骂,难过了我不会心烦,没有好多好多的烦恼,我是个只爱自己的疯子,一个只为自己的疯子,我不要任何人的可怜,不要任何人的劝介,不要任何人的咒骂,不要任何人的理解,我不需要别人的理解,也不要别人理解,我只是个疯子,只爱自己的疯子,我不是傻子,不会等待一个不属于我的人,我不会犯贱,所以不会死皮赖脸的赖上,不配的人,我要当个疯子,一个自娱自乐的疯子,不在乎一切的一切,我只想每天疯的发狂,不为任何事烦恼,我不是天使,没有两双翅膀,我不渴望自己有多少纯洁,但我不会装纯,疯子什么事都不想做,只想每天好好的,天天都能开心,疯子只想能好好的,不会做不喜欢的事,不管不顾,不哭不闹,我就是个疯子,今生唯一的疯子,我今生就愿当个疯子,爱不爱,信不信,随你…活了这短短的一辈子,读书读到这个份上。用佛家的话说就是我着相了。确实,我又着想了。既然无佛无我无三界五行,又何来慧能?何来禅?何来达摩?我又着什么相?世间万象,岂非是空?我岂非也是空?既然空空如也,我又何苦执着?空空如也,有何可执?什么是空?佛家张口闭口空的。空即是虚幻,我佛岂非执着于虚幻?天作孽由可恕,自作孽不可活。我吗?恩,我百毒不侵。谁知道,我早已百毒侵身。我是个疯子是个疯子是个疯子我知道我知道。还有谁可以把日子过得这么悲哀,还有谁可以把初中念得这么颓废。

  我是喜欢假装坚强掩饰悲伤,我是没有常识,我是傻是二,我不会处理人情世故,我是明明很在乎却假装漠不关心,我就是你们眼中的疯子,是的,我就是一个疯子,只喜欢写一些语无伦次的文字。我不知道是否有人可以看懂一个疯子写的文字,我想睡觉,真的,我很累了。应该说我渴望患有很深的抑郁症或者说我渴望我是一个哑巴,我恐惧与人沟通与人交往,我有自己特有的习惯性幻觉。没有了你这个永远的朋友,我活着还有什么意思,很想去有你的地方,也许我应该去一个无人知晓的地方,度过剩下的时光。

  但我是个有责任心的人,所以我只能选择活着,但我不会开心,因为我讨厌这个世界,这个没有你的世界,所以我只能向往死亡。或许是太懦弱,失败已把我的信心打败了,可最大的失败还是隐藏在心里,也许我就是个疯子,一个不折不扣的疯子。

 

    南城中学初三:章露茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:文字控:疯子、也伤不起_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved