欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 有些话,对你说_750字

有些话,对你说_750字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  有些话憋在心里一直想对你说,但是你的权“至高无上”,我不敢或是不想当面说出那些话,可是实在是忍无可忍,憋得心里慌得很,现在就借这个机会把我的心里话都说给你听。

  亲爱的校长,你知道吗?学生对你的看法多的向地上的沙子,海里的水珠,你难道没有发现吗?不要总只是为了个人利益而忽视了全校的子民啊!现在我可以据很多事情来说明我所表达的。请您听好了。

  第一,每个学期都有好几次要付什么书费钱,一说就是六七百块钱,谁知道到底值不值这么多钱,连张发票也不给我们,这算什么,你难道没有学过政治吗?我们每个人都有知情权么??在广播里说的倒好听,我把要付的列单贴在墙上了,你们下课都去看看。明明知道我们都爱玩,不会去看那种东西的,而且看了也是随便看看的,谁知道你们的城府到底有多深。还不如给我们每个人发一张发票,让我们和家长们了解到学校是公正的,是好的。第二,学校时不时的会搞什么捐款活动,这种活动好是好的,但都说是学校捐款活动了,你们这些学校的头头儿为什么就不捐呢?凭什么只有我们学生捐,你们的钱难赚,难道我们的钱就好赚了啊,你们难道不能带头引导我们么??你们这和古时候的缴税不差不多吗?迟早会有“农民起义”爆发,你知道吗?我们的钱也是来之不易的,怎么就能一下子投进那个血淋淋的箱子呢?还有一点,这也是最重要的一点,我想问一下:“这个学校的饭菜是给我们吃的吗?”怎么难吃的要死,连学校里的狗也吃成忧郁症了。你叫我们怎么填饱肚子,努力学习啊。学到一半,突然饿了,这不就像是上战场的士兵,打到一半,突然发现自己的武器不见了,立马被KO了。别的也就算了,吃总得让我们吃饱吧。我建议您:以后叫食堂里的人饭菜做好吃点,免得引起学生暴动……

  亲爱的校长,您听到了吗?

 

    啊初三:斜边

不够精彩?再来一篇
我要点评:有些话,对你说_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved