欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 蓝天白云_400字

蓝天白云_400字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  天晴了,阳光明媚,我的心情也变好了,阴霾的天空,离我远去,灰暗的心情,随着风,随着云,离我越来越远,春天来了,一切都会变得美好,只因为,那个魅力的季节,带给我们苏生的快乐,青枝绿叶随着暖阳懒懒的伸出嫩芽!校园中恢复了欢声笑语,片片生机!

  那些走春招的同学们,希望你们能坚持下去,为自己的天空填一份彩虹吧!离别之际,请勿伤心,朋友,云卷云舒,祝你一路顺风!蓝天白云上书写着青春之期年华中的心语!母校,永远是自己最爱的家园,是时候分别了,将来我们还有相聚的时刻!

  同一片天空之下,我们有太多回忆,当太阳露出笑脸时,我们一起走在操场上,倾听青春时候的赞歌,感受蓝天的美好!

  一朵朵云带着我们的梦,带着我们的心语,飘向他方,他带着我们的遗念,慢慢地在天空中移动!云美好的一切,让我们感到幸福,也让我们充满希望,天蓝蓝,地下的我们许下年轻时的诺言,永不言弃!

 

    合肥市七十六中九六班初三:王帮勤

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝天白云_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved