欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我很幸运_600字

我很幸运_600字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  一朵失去自主能力的蒲公英,只能随着风儿飞,它不奢求什么,只是偶然间飘到了它的梦中之地。我知道,那是幸运!人生在世,幸运之事可遇不可求。有人为捡到一张一百元大吵而幸运,而我,为生在这个世界而感到幸运。

  友情,伴随着我们走过一生。一生中友情是我们一生中最绚丽的一笔,因为有了友情,我们的人生才不会孤独寡言,才会有一朵朵美丽的浪花,伴我们走过一场场失意与挫折,走过一站站痛苦与折磨,在生命的最终交界处,与我们共患难的,一定有朋友。

  亲情,伴我们走过一生,一生中,亲情是我们一生中最绚丽的一彩,因为有了亲情,我们的亲情才不会枯燥乏味,才会有一朵朵美丽的百合,伴我们走过一场场困难与忧愁,走过一站站失败与忧伤,在生命的最终交界处,与我们共患难的一定有亲人。

  生命因亲情而绽放出美丽的花。

  师生情,伴我们走过一生,一生中,师生情是我们生命中最绚丽的一线,因为有了师生情,我们的人生才不会碌碌无为,而去开创出一片新天地,才会有一朵朵美丽的康乃馨,伴我们走过一场场悲伤与烦恼,走过一站站烦恼与困难,发现前面的路是宽广的,在生命的最终交界处,与我们共患难的一定有老师。

  生命,因老师绽放出美丽的花。

  一个失去自主能力的蒲公英,只能随着风儿飞,它不奢求什么,只是忽然间飘到它的梦中之地。我就是这个蒲公英,飞到了我心中的梦中之地。生命,因有了这些感情才会多姿多彩,我为我有这些而感到幸运。

 

    莆田砺成中学初二:翁丽楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我很幸运_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved