欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 梦里的眼泪_1200字

梦里的眼泪_1200字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  已然不知道这是第几次用键盘来敲敲打打的回顾从前了,总觉得昔日里的那些零零散散的文字并不能真正的表达着存在于内心深处的那些东西。所以,就这样反反复复的一篇又一篇,一遍又一遍,一次又一次,就像数学里面的无限循环小数一般重复又重复,无止尽。有时候直到敲得自己的手指都隐隐泛酸才停止,但也不知道何种原因,每每这时,眼角总有几滴眼泪在眼眶里打转。总觉得,是少了些什么吧。少了一些真实,少了一些主角,少了一些配角,而并不是少了所谓的语言。

  天空的繁星围绕在光芒万丈的月亮周围,不知道曾经有多少次看着这皎洁的月亮说自己长大也要成为月亮那样有作为,被众人追捧的人!但是不知是什么时候,内心的一些东西已经变了。虽然还是想成为万种属目的一个人,但什么时候已不再单纯地去想,也不是单纯的去做。甚至有时候想故意让自己的对手去出丑,想在流星划过的一瞬间去许让别人考试失误的愿望……原来,当自己长大的时候,那些纯洁的内心也会逐渐被黑暗所吞没啊。但是,我有什么办法呢?大不了是阻止那一切荒谬的想法出现在脑海罢了,难道还想让自己的内心变回曾经一尘不染吗?呵,不可能的,有些事情,过了就是过了,回不来了,无需要任何任何的理由。

  月亮,渐渐地落下,窗外的路灯也因为时间的关系被熄灭。站在黑暗的环境中,凝望着同样黑色的天空,突然觉得心中有块地方酸了,孤独了,悲伤了。嘴角的笑容也慢慢的垮了下去。是啊,有可能平常的快乐都是假装的吧。但是,又何必呢?何必不在现实生活中呈现出真实的自己?理由我也不太清楚了,大概是认为在这么虚假的坏境中生活,自己如果单纯会被人骗的吧。但是,伪装就伪装吧,到底又为什么伪装的把最真实的自己也丢失了呢?损失啊,人生最大的一个损失。不是像股票跌了可以再起,赌博输了可以再赢,太阳落了可以再升,树叶枯了可以再生。为什么,那个真实的自己却永永远远的失去了呢?就好像大家所说的时间一去不复返的道理……

  眼泪,不知何时已经毫无保留的掉落,但是却不像是从前放开嗓子哭的恨不得让全世界都知晓的情景,哭的没有一点声音,连自己都是凭触感来断定的。原来,这才知道,不是曾经的自己被弄丢了,而是如今的就是自己,改变后的自己。改变了吧,或许改变真的永远是一个不变的宿命,我们能做的只有去无条件的遵守履行,不是可以像青春期叛逆一样去反抗的。我们反抗不来,也不能反抗。因为,凭我们这单薄的身躯,一场大风都可以把我们吹的支离破碎,更何况更加强大的暴风雨了呢?不乞求吧,不奢侈吧,好好地过现在的日子……但是叹息,不能啊,别人不知道,但是我知道在左心房的那个地方很疼很苦啊!像是喝了不加糖的咖啡一样的感觉。

  不想了,轻轻的把脚放进冰冷的被窝里,但是脚却感觉不冷呢!因为,它再冷也不会有心冷吧。再轻轻的把眼睛闭上,像是没有发生过什么事的安详的睡着。可是,谁知道,那天晚上的睡枕已经在不知不觉中湿的一塌糊涂……呵,好可爱的自己,在睡觉的时候都会流眼泪呢!是不是,真的很可爱啊……

 

    独秀初中初二:朱都怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦里的眼泪_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved