欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 风知道_600字

风知道_600字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  风知道,我们口中哼唱着不成调的歌,围坐在一起捏泥巴,玩过家家,不亦乐乎的心情。

  风知道,我们背着小书包,手拉手在周六也向学校跑去,喜欢上学,更喜欢享受被老师夸奖时的自豪。

  风知道,我们不费“吹灰之力”却取得优秀成绩时的洋洋得意。

  风知道,我们依偎在父母怀中,露出天真无邪的笑容,将串串银铃般的笑声洒在风中时的幸福。

  风知道,我们是好朋友,曾天真的许下“一生一世都要做好朋友”的誓言,因彼此是知己而骄傲。

  风知道,我们与哥哥姐姐打得不可开交,蛮横的将所有责任推向对方,却还心肝情愿的做他们的“跟屁虫”时的天真幼稚。

  风知道,我们在一天天长大。

  风知道,有一天,我们开始讨厌玩儿时的游戏,喜欢享受音乐,喜欢在网游中寻找刺激。

  风知道,有一天,我们不愿再背上小书包,不愿在踏入校门,更不愿再听到老师的夸奖,害怕老师的期盼,害怕父母给的压力。

  风知道,有一天,我们尽管很是努力,却还是取得不到一份骄人的成绩。

  风知道,有一天,我们再也不会依偎在父母怀中,因为父母老了,我们长大了;因为我们要努力学习,我们要为未来而打拼。

  我知道,有一天,我们也不再是朋友,因为学业我们身居两地,便淡忘了儿时的友谊。

  风知道,有一天,我们开始畏惧长大,开始向往儿时的生活,向往儿时的无拘无束,无忧无虑。

  风知道,我们长大了。

  风知道,我们想将一切逝去的追回,却又无能为力……

 

    盘锦新兴中学初二:柳诗雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:风知道_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 风知道 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved