欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 新学期_650字

新学期_650字

2012-02-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假放得太久了,让我有点想念学校,学校的综合楼;学校的勤思楼以及学校的宿舍。我的心早已飞到了学校里,学校的欢声笑语,学校的郎朗读书声,我发现,我爱上了学校,这个大家庭。

  开学第一天,同学们穿着整齐的校服在庄严的国旗下,发了誓,我想这誓言,会一直伴随我们。同学们变了,有的变漂亮了,有的变成熟了,有的变乖巧了,可是,我没变。依然是以前的我,那个大大咧咧,不拘小节的我。

  我的宿舍也变了,变得铺满了灰尘,好像这些灰尘全部是时间久所至。宿舍变了,宿舍管理员没有变,他们依然是那么和蔼可亲。一进宿舍,之前的种种回忆全部溢上心头,一幅幅画面呈现在眼前,以前的稚气,以前的不懂事全部出来了,但是,现在我绝对不像以前那样了,因为我又大了一岁,成为了初二年级的学生了。

  我们的教室从一楼搬到了二楼,教室的氛围不一样了,同学们的神情不一样了,眼睛透露出渴望,成熟的神气,以前的追追打打再也不会出现了,出现的是沉着,冷静的另一方面。

  我们的老师也变了,有些变得严肃可怕;有心变得和蔼可亲。例如:开学第一天,我们上午的第四节课是体育课,那节课,简直是折腾人。当时,上课铃声一响,我们班全体到了操场,可是不知什么原因,老师过来叫我们先运动一下,然后要我们跑六圈,六圈是什么概念,而且当时还是大太阳。这让我们许多同学都纷纷叫苦,可那有什么办法呢,学生必须听老师的。我们只能忍住抱怨,跑完六圈。六圈跑完以后,同学们的脸已经比打腮红还红,脸上冒着热汗,背上的衣服完全打湿了。

  新的一学期,同学们又增进了友谊,我想说,我爱你们!

 

    四川省德阳市广汉市实验中学学校(初中部)初二:肖菻

不够精彩?再来一篇
我要点评:新学期_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved