欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 灰暗_1000字

灰暗_1000字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  阴的天,灰暗且又朦胧。道不出是什么感觉,于是,便静静地被“收入”了。

  反感也是交杂着厌恶,吐出他们的不屑,接着,我被压迫了,没有为什么,也不是知不知道。灰暗一面无尽,见不到头,交不到尾,却只是繁琐,压力的迫切,急速的冲刺般,让这小小的心早已承受不了,如同那颓唐失去光泽的吸烟肺,慢慢的紧缩,灰暗。跳动的没有规律,好想要马上停止一般,骇怕的我充满了无助与失望,指不出那头是好又那头是暗,耳边差次,嗡嗡的响,笑声,哭声,忧伤,悲痛,快乐,毫无征兆就这么得出现了,没有所谓的规律让你所询。情感便错综乱杂了,百感交集。于是乎,有种挣脱的感觉,心中美丽便尽数出现:偶的,山,我在鸟瞰,河,我在抚水,雨林,遍眼的绿,草原,驰奔的马。我旋于这另一空间,不知觉,忘了退路,忘了方向,忘了前进,释放人性的美丽,释放原始的气息,简单亦是最美的享受,多美好的天,多好的河,多好的……猛一的沉重的撞击,思绪烟消云散了,一切又都忘记了。好的便一切都不存在了。又到了现实,又有了难过苦闷。世界为什么从是这样,来了好的,紧接着又来了坏的,希望,又是失望。唉,老天你是玩弄我这对未来无比憧憬的人吗?

  天理呢?人道呢?妖性呢?仙法呢?佛事呢?

  哼。

  我早已无法控制,无法被普通的宣泄方式是取代。我恨死了世界。恨死了自己生为人,又是承受了这痛苦的煎熬。于是呢?

  黑暗又来索取我的,以收获为乐趣,只不过是的却是我最应该拥有的,“快乐”,

  我被剥脱的权利,人生的权力,思想的权利,开心快乐的权利,我一次次的呐喊,一次次的传承,那声音又有谁听得到?黑暗又继续肆虐,吞噬着我的心。我也有坚强地反对于是又被那强大的力量压到了在脚下,独自悲伤……暗黑触手遍遍的捆绑着我,甚是不留我些许机会,像是会打水手结的水手一般,牢牢地,再也解不开。

  留下的眼泪,渗透着丝丝的血迹,苦涩且腥臭,是心的血,期盼着释放,盼望着光明从此的打破黑暗,苍然的脸部,许多的皱纹积累了,发丝随着逐渐的白,手上的褶皱如同波浪般的翻滚,手皮也是如此的苍白,无私毫血颜。身上的枷锁,竟不知为什么,愈加的重了,是重了么?回想,我已度过人生大半,时间竟是这样去了?竟没来得及回忆?呵。也没什么可回忆的罢?

  我没有停过策划,我是已经没有未来,于是乎,留下点对他们有用的行不?也算是我

  的名字不至于丝毫无存罢了。

  誓言一定打破,打破,没有可以阻止我的。

  定要前行,定……

 

    新疆巴州焉耆县一中初二三班初二:龙川

不够精彩?再来一篇
我要点评:灰暗_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved