欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 雪夜风花_250字

雪夜风花_250字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  轻烟散去,谁会想起那久违了的呼唤?

  ——题记

  一颗颗心在城市的灯红酒绿中坠落,一次次的心灵伤害,有些人,只怕早已失去灵魂,每天当照样升起时,并出现了几丝叹息声!是啊,时间匆匆,我又何必去追逐,去留念!那片天空一浑浊不清,多少人在游荡?多少人在回忆!

  清晰回唱那一首流年曲!感应世界万千变化,悲欢离合!

  曲终人散,天下无不散之筵席,总有一时,我们会失去繁华,失去光彩,只因为缘分如此!已无力回天!

  人走茶凉!这世界,早已更加不堪,无助!总之,我在都市中过着雪夜风花的生活,无丝毫牵挂!

 

    合肥市七十六中九六班初二:王帮勤

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪夜风花_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved