欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 亲,在外省要安好!_700字

亲,在外省要安好!_700字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲,在这干得好好的,去外省干嘛嘞!以后谁和我去溜冰、打球、钓鱼啊?

  眼看着这假就要结了,你上班的时间也要到了。但是也没什么的,去年也一样。虽说不能整天在一起,可星期六日我回家也能去找你玩的。可进,你这小子却给我说要去南京,问你在这干得好好的,去南京干嘛啊?你还酷酷的说:“趁着年轻,到处去闯闯,以后干什么都会比较有经验、有底子。”我很无语的摇了摇头,只说了句:“好吧,你就去当你的‘闯’王吧!”接着,你便拉着我去吃麦德堡,吃着吃着,你说:“哥哥我后天就走了,你怎么好像没什么差别啊,真不够兄弟!”瞧你那嘟着嘴的样,我不禁笑道:“哈哈,你要是在外面赚大了,回来可要给我分红包啊!”他很豪气的丢下一句:“一定一定,分给你小子最大的!”这话一出,不知道为什么,我的鼻子酸酸的,但也没有表露出来。又逗他说:“咦,分红包不够,要天天请我吃牛排,还有买双溜冰鞋给我,顺便带些很非主流的衣服给我!”“我靠!你小子这么贪,我赚的再多也不够你要的!”“没有啦,justsoso!”

  后来,我回到家,你也回家了。我郁闷的打开电脑,挂上QQ,改了个签名“亲,在外省要安好!”紧接着,放了收龙井唱的《归》那是以前我们最喜欢的歌,没想到今天我们却要像歌中叙述的一样!看见你也在上,把歌分享给你,那晚我们聊了一夜!

  开学了,我到了学校,可惜啊,我们星期三要读,没能亲自去送你,虽说早上肚子还一阵阵的痛,我回到宿舍,做的第一件事,不是拿钱去看医生,而是给你发了条短信“亲,对不起啦,没能送送你,记住在外省要安好啊!照顾自己!十几分钟后,你回我“哥么儿,回来一定给你发红包,最大的那个!”

  “亲,在外省要安好!”

 

    南安市实验中学初二七班初二:陈金浓

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲,在外省要安好!_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved