欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 友谊天长地久_300字

友谊天长地久_300字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  现代人的友谊,很坚固又很脆弱。它是人间的宝藏,需我们珍爱。友谊的不可传递性,决定了它是一本孤本的书。我们可以和不同的人有不同的友谊,但我们不会同一个人有不同的友谊。友谊是一条超倔超深的巷道。

  在我看来,真正的友谊就是在你最困难的时候,你的朋友会尽自己最大的努力去帮助你,当你不高兴时你的那位朋友的心情也会很低落,现在想起,曾经在一一起高兴过,在一起悲伤过,虽然那些以成为回忆,但是总始终在脑海里徘徊着,这可能是友谊的力量吧,只要心永不变,总感觉人也在一起,朋友情有时真的感觉能胜过亲情。

  长留史册的,不是锱铢必较的利益,而是肝胆相照的情分,和朋友坦诚的交往,会使我们留存着对真情的敏感,会使我们的眼睛抹去云翳,心境从新开朗。

 

    新乡辉县吴村中心校初二:侯明林

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊天长地久_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved