欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 感恩的心_450字

感恩的心_450字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。

  ——题记

  跪乳羔羊

  大自然的生物如此奇妙。那次,刚回到家中的我看见有几只羔羊跪在妈妈的身下吃奶,这是,便有几分感动充满在心中,那是小羔羊淳朴的感恩之心敲击了我迷茫的心,我懂了,我明白了,父母的付出是为了我们而付出的。父母的心在儿女的身上,而儿女的心在石头上,冷冰冰的无法对父母的爱做出反应。

  反哺乌鸦

  从小就知道那只又黑又丑的乌鸦,却不知道它拿反哺的善心,它拿感恩的心融化在大自然感恩的声响中。当时,乌鸦反哺还是父亲给我说的,我真的遗憾那大自然界的感恩却被我忽略。

  假如我是一位诗人,我要用我又没得语言来描绘它们的感恩之心;假如我是一位史记家,我将会再历史的封页上记载他们那感恩的举动;假如我是一位作曲家,我会用音谱就爱传达我对他们的感恩之情,感谢他们作为榜样激发我们,鼓舞着我们。

  小草茁壮成长,以报雨水的滋润,大地的哺育;小鸟爱家护子,以报上天的赏赐。感恩是一首歌,悦耳动听;感恩是一首诗,韵律生动。

 

    青海省格尔木市第三中学初二:冶云霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩的心_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved