欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 意义不同的春节_550字

意义不同的春节_550字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  春节到了,大家都在为过个好年而努力着,搞卫生、买年货、贴春联……但今年的春节给予了我很多很多……

  今年,我为了完成学校的社会实践活动,“被迫”参加了“广州市中学生花街义卖”活动。说实话,我开始并不想参加这个活动,心想:“大冷天的,要我站在铺子前卖东西,自己劳动得到的钱还不是我们的,真无奈!”这是我当时的想法。

  到了花市开始那天,我来到了义卖地点,看到了几十个和我差不多大的学生,我忽的有些惊讶:那么多人来做这亏本生意?我有些不屑。于是在开始后我就和几个也不想卖东西的男生离开了店铺,在花市里当起了“流动市场”。第一天,带着一丝不屑的我没卖出一个。在交钱那一刻,看见很多人脸上洋溢着成功的笑容,把自己辛辛苦苦赚的钱交到了负责人手里,我不禁有一种不如别人的挫败感。

  第二天,我也尝试去卖出手上的东西,但在多次询问下,依旧没有人买我的东西,我有些恼火,正准备放弃时,脑海中呈现出昨天的场景,我感到很不服气,难道别人行,我就不行!想着,我便继续努力着,终于在最后时刻买出了一个。交钱时,即使依旧有着一丝愧疚,但是那种成功的喜悦早已充斥我的心。

  这个春节,似乎比以前多出了什么……

 

    广东实验中学附属天河学校初二:刘杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:意义不同的春节_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved