欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 作文:吾班“歪史”_1000字

作文:吾班“歪史”_1000字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  按照现在流行的理论:人生入初中后,不得已被逼上了“梁山”——收敛起性,扎入题海……细细想来,初中生活也未必如地狱般的痛苦。

  不妨听我来道道吾班的故事吧!

  Girl’s本纪

  生人数之比为2:1,面对强大的男生阵容,吾班的女生个个乃“武林高手”。各个深藏不露,可谓见招拆招,什么“君子动口不动手”、“冲动是魔鬼”的名言,在我们面前统统让它见鬼去!I’msorry(很抱歉)。俺们不是君子而是小女子。这些对于我们来说就是“天上飞来五个字——那都不算事!”取胜第一招:武力才是硬道理。

  可如果仅是会动武,则忒小看吾班女流之辈的魅力了。咱还能用文呢!

  成绩单上,四朵金花,“绩”压群雄;演讲比赛,一语既出,艳惊四座;鹤翔校报,篇篇文章,“处处开花”……咱的心里也是美得很呢!

  总之一句话——吾班女生,不可小觑也!

  Boy’s世家

  吾班男同胞强烈的娱乐精神不能不让人敬畏三分。他们总爱把裤腿挽得老高,走路总爱摆架子,总把自己装扮得很酷。课堂上,东一个说,西一个和,闹得不亦乐乎!

  学校花样跳绳,一女生赞其动作敏捷,技艺精湛。谁料那男生当即吐出相当“精彩”的话语:“如果有才也是一种罪,我岂不罪该万死;如果敏捷也一种错,我岂不一错到底?”

  唉!真是“语不惊人死不休”啊!

  “歌神”列传

  近段,吾班又涌现一批“现代空想主义者”——简称“歌痴”。这“雅号”可并不意味他们的歌声如何动听,而在于那种对音乐“剪不断,理还乱”的情绪,各个一副不“走火入魔,誓不罢休”的气势!

  在吾班,虽然男女人数不成比例,但是吾班课间总会上演好几出“男女世界大战”。吾班男生个个都是“油嘴盖天下,厚脸赛城墙”,总能用那张三寸不烂之舌把女生骂个狗血淋头,吾女生就只能用“杀死人不偿命”之眼神,恶狠狠的瞪他们,使劲翻白眼。他们还厚颜无耻的唱出一句自抬身价的歌曲:“请你不要迷恋哥,哥只是一个传说。”嗨!咱大人有大量不和他们一般见识。于是,以一个自以为潇洒的转身想回到座位上,此时,身后传来一声:“我送你离开千里之外……”战斗值强烈升值中。老虎不发威——你当我hellokitty(温顺的小猫)新版本?世界大战一触即发,那场面可真谓“书本与笔尖齐飞,女生共击男一色”之壮观!

  “史公”樊益博曰:

  信手写来,不觉字已过千。写到我一班,常常难以收笔,无法道出吾班风景万分之一二;而以樊益博不善游侠,亦不能为其三十六人逐一立传,兹可痛矣!

 

    fasasf初二:adf

不够精彩?再来一篇
我要点评:作文:吾班“歪史”_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved