欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 征联_450字

征联_450字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  那一次,我又回到了久别的家乡……

  刚一进村,就见村长家里是“人山人海”我好奇的走了过去,乡亲们,议论纷纷,一听才知道,村长正在征联呢。

  每个人的意见都不一样,这个说,他会赢,而这个又说,这个会赢,总之,每个人都不一样。

  征联开始了,村长先说了这次的奖品,不仅有200元奖金,还有奖品。一位年轻力壮的小伙儿,先写了一副:春秋多佳日,山水含清晖。几位老人说,写的不错。

  有一个小伙,写了一副:夏季思秋思凉思爽思金菊夏季赏景赏日赏阳赏温暖。一片人叫喊道:“好,写得好”。乡亲们盯着村长,想知道这两个小伙儿,到底谁写的好,可村长都摇了摇头。

  我想,是不是他们写的都不符实际。只见村子周围到处是噪声、垃圾的臭味。

  这时,村长走到了我的跟前,说:“你来写写看吧!”什么,让我写,我才上初二呀,可村长既然说了,那就尝试一下吧。

  我想了一会,写到:锯木声如雷贯耳,垃圾味臭味相投。“写得好我宣布冠军就是你,因为你写得最真实。

  我从村长手里,接过200元奖金和《中华人民共和国环境保护法》……

 

    第二初级中学初二:那抹微笑只是

不够精彩?再来一篇
我要点评:征联_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 征联 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved