欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 面临失去的痛楚_900字

面临失去的痛楚_900字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  风吹起,轻风卷起海边的浪花,我看不到您的世界……

  2月21日,我一辈子都忘不了的日子,是您的祭日,我最爱的人——奶奶。

  前几日我回了老家,独自爬上山头,静静的坐在您的坟头。

  奶奶,您可曾知道,我已经在这里呆呆的做了好久好久了,大风呼呼的吹着,我的哀思随着它透过秘密的森林,是风姐姐,将我的哀思带到了您的耳旁,临近黄昏,我的心依然是那么的寂寞,那么的迷茫啊,奶奶是您教会了我坚强,教会了我永不落泪的意义,可如今我又该,向谁去倾诉,奶奶,您在哪里啊?

  奶奶,您可曾知道,自从您走后,我们的家庭出现了从未有波澜,爸爸不让我学黑管了,但是我爱好黑管,看来,这世界上,只有您了解我的喜好,我的梦想,被爸爸的不许间断了,是您带走了吗?还是……

  忘不了您临终前的声声叮嘱,忘不了您临终前的声声哀惜,您说,希望我在以后的日子里过的开心,快乐,当时,我拼命拼命想留住您即将失去的一丝生命,甚至在想如果此时此刻躺在那里的人是我那该有多好?还有的便是您想给予我的一生的爱!

  风,依旧凄凉的吹着,给我此时的心情曾添了几分悲伤,梦中的您如同漂浮不定的泡泡,悠来悠去,始而漂浮,时而停落,让我我丝毫不敢触摸,生怕一碰就碎,面对这样一个凄凄凉凉的坟墓,我心中不禁有几分伤感,奶奶啊,请您相信。我会坚定自己的理想,不断进取,将梦想转化为现实。

  天快亮了,美丽的鸟儿从空中划过,领羽中夹杂着几分忧伤与坚强,我总认为,一切周边事物都没有此时的没,奶奶您是不是要告诉我失去后还要勉强执着吗?

  一枚贝壳需耗尽一生的心绪培养出最美的珍珠,我想用以后的时光将梦想变为事实,我会好好的活着,将泡泡也变为事实,奶奶您就可以安心了,奶奶,您听到了吗?

  面临这份失去的痛楚,面对即将的永世分割,我静静的抓住了一把土放在了口袋里,布谷鸟不断的鸣叫着,似乎再告诉我,“不如归去,不如归去”声声凄厉,声声断肠,奶奶是您给我坚强的心,拂去了我的泪水与寂寞,奶奶等梦想变为事实,我还回来再来,再来看你,告诉您,我很快乐,我很幸福,!

  风,把眼泪吹响远方,即使看不到边,我依然随他飘荡。

    太原市五十五中初二:小阿欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:面临失去的痛楚_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved