欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 寒假趣事_400字

寒假趣事_400字

2012-02-29

E度网专稿 未经允许不得转载

  这一天还算晴空万里,爸爸带上我还有妈妈一起来到了达活泉公园。看到了门口的游览小电动车,我手有点儿痒痒,这次我可要千方百计的开回车。

  我跑向了爸爸,问爸爸是否答应呢、爸爸这回竟爽快的答应啦。看着那些五颜六色的小电动车,我迫不及待的选择了一辆红色“宝马”没门式“跑车”。我一个箭步冲上去,插上钥匙,哎,不对!没钥匙啊!奥,还没交押金那!我们领来了钥匙,这回插上钥匙正要踩离合器,却一脚踩空啦!哎呀这是电动车,哪来的离合器呀!

  我踩下了油门,车发动啦,我的心情激动不已可惜到了转弯我却不行啦!方向盘一下子不停了使唤,“吱——”爸爸一脚踩住了刹车,爸爸又开始细心地教我开车。不一会儿我便学会啦!在公园兜了几圈,心满意足地将这辆红色“宝马”没门式“跑车”归还了管理员。

  这回兜风可真是路径波折,下回再来我要开“法拉力”,希望爸爸还可以爽快地答应。

 

    河北省邢台市桥西区第三十二中学初一:薄一博

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved